Entidade de Utilidade Pública  - Lei Municipal: nº 465 de 01/06/1981   -   Lei Estadual: nº 8213 de 19/05/1982

Rua Igaraçu, 195 - Bairro Novo Eldorado - Contagem - Minas Gerais - CEP: 32341-230

Telefone: (31) 3392-3451 - E-mail: secruzazul@bol.com.br

Cruz Azul perde para o Unidos Bela Vista: 4 x 2

Jogando no último sábado, no campo do Farroupilha, na prova de honra do festival do Unidos Bela Vista, a equipe de veteranos do Cruz Azul foi derrotada pela equipe promotora do Festival pelo placar de 4 a 2.

Mais uma vez o Cruz Azul sentiu a ausência de vários jogadores, deixando o técnico Gonzaga praticamente sem opções para fazer mudanças na equipe. A equipe teve que colocar um goleiro que já não atua há vários anos, devido a ausência injustificada dos dois goleiros que vêm atuando normalmente durante a temporada.

Aproveitando deste detalhe, a equipe do Unidos Bela Vista, que contava com jogadores bem mais jovens do que o Cruz Azul, dominou amplamente o primeiro tempo e fez 1 a 0. Praticamente sem nenhuma força ofensiva, mesmo assim o Cruz Azul teve a seu favor uma penalidade máxima claríssima não marcada pelo árbitro.

O Cruz Azul começou o segundo tempo a todo vapor e depois de perder uma chance clara de gol, chegou ao empate com Wilson Manga Rosa desviando um cruzamento do lateral Rogério. Loga a seguir, o zagueiro Amarildo, que foi improvisado no ataque, perdeu a chance de virar a partida quando estava cara a cara com goleiro adversário.

Aproveitando-se do cansaço do Cruz Azul e de duas falhas consecutivas de seu sistema defensivo, o Unidos Bela Vista conseguiu marcar mais dois gols. O Cruz Azul ainda descontou com um gol de Chiquinho em cobrança de falta e quando pressionava em busca do gol de empate, sofreu o quarto gol, em um rápido contra-ataque da equipe adversária.

O Cruz Azul jogou com Sacola; Rogério Gordo, Topó, Amarildo e Fabinho; Barroso, Célio, Chiquinho e Coquinho; Mauricinho e Wilson Manga Rosa.

Participaram ainda da partida os jogadores Alsson e Belisquete. O próximo jogo do Cruz Azul será no sábado, dia 19, contra a equipe da Associação do Bairro JK.

Técnico: Zé Gonzaga. Diretor de Veteranos: Marco Antônio Caetano de Andrade. Presidente: José de Alencar Caproni.