Entidade de Utilidade Pública  - Lei Municipal: nº 465 de 01/06/1981   -   Lei Estadual: nº 8213 de 19/05/1982

Rua Igaraçu, 195 - Bairro Novo Eldorado - Contagem - Minas Gerais - CEP: 32341-230

Telefone: (31) 3392-3451 - E-mail: secruzazul@bol.com.br

Cruz Azul goleia o time da Protominas: 8 x 3

A equipe de veteranos do Cruz Azul jogou amistosamente no último sábado, 01/10, e goleou a equipe da Protominas pelo placar de 8 a 3.

A equipe do Cruz Azul jogou uma boa partida se aproveitou da fragilidade do adversário para fazer uma boa vantagem logo no primeiro tempo e abriu quatro a zero.

No segundo tempo, a equipe voltou com quatro alterações,manteve o mesmo ritmo e marcou mais quatro gols. Devido a inferioridade técnica do adversário, a defesa deu alguns vacilos e sofreu três gols, mas em nenhum momento o Cruz Azul deixou de ter o controle da partida.

Os gols do Cruz Azul foram marcados por Dinei (3), Wilson Manga Rosa (2), Xororó, Topó e Nequinha e o time jogou com Márcio; Rogério Gordo, Alsson, Marco Antônio e Adão; Topó, Chiquinho, Barroso e Amarildo; Xororó e Wilson Manga Rosa.

Participaram ainda da partida os jogadores Neném, Dinei, Nequinha e Tarcísio.

Os destaques da partida foram os jogadores Barroso e Marco Antônio, que apesar de terem 50 anos cada um, ainda estão jogando uma bola redondinha.

O próximo jogo do Cruz Azul será no próximo sábado, dia 08/10, contra o Nova Contagem, pelo Campeonato da Liga de Contagem.