Entidade de Utilidade Pública  - Lei Municipal: nº 465 de 01/06/1981   -   Lei Estadual: nº 8213 de 19/05/1982

Rua Igaraçu, 195 - Bairro Novo Eldorado - Contagem - Minas Gerais - CEP: 32341-230

Telefone: (31) 3392-3451 - E-mail: secruzazul@bol.com.br

Cruz Azul não joga bem mas derrota o fraco time da IGC F.C.: 5 x 0

A equipe de veteranos do Cruz Azul venceu a fraca equipe da IGC F.C. placar de 5 a 0.

Mesmo não fazendo uma grande partida, O Cruz Azul aproveitou a fragilidade da jovem equipe da IGC F.C. e conseguiu o seu placar mais elástico da temporada.

No final do primeiro tempo, o atacante Wilson Manga Rosa abriu o marcador aproveitando um rebote do goleiro adversário.

O time voltou para o segundo tempo somente com três alterações, porque vários jogadores não compareceram e não deram nenhum explicação.  Mesmo assim, o time continuou com o controle da partida e marcou mais quatro gols, através de Max (2), Célio e Xororó.

O Cruz Azul jogou com Tatu; Barroso, Marco Antônio, Topó e Alsson: Célio, Mazinho, Max e Paulinho; Wilson Manga Rosa e Xororó.

Participaram ainda da partida os jogadores Neném, Cidão e Rogério Gordo.

Técnico: Zé Gonzaga. Presidente: Caprone.