Entidade de Utilidade Pública  - Lei Municipal: nº 465 de 01/06/1981   -   Lei Estadual: nº 8213 de 19/05/1982

Rua Igaraçu, 195 - Bairro Novo Eldorado - Contagem - Minas Gerais - CEP: 32341-230

Telefone: (31) 3392-3451 - E-mail: secruzazul@bol.com.br

Cruz Azul empata com time do Alvorada, de Contagem: 1 x 1

A equipe de veteranos do Cruz Azul empatou no último sábado com a equipe do Alvorada, de Contagem, pelo placar de 1 a 1.

O Cruz Azul jogou bem mas ainda continua sentindo a falta de centroavante especialista e voltou a desperdiçar várias chances de gol. Aproveitando deste detalhe, o adversário saiu na frente do marcador no primeiro tempo. Depois de errar vários gols, o improvisado centroavante Mauricinho conseguiu empatar a partida ainda no primeiro tempo.

O Cruz Azul voltou para o segundo tempo com sete alterações e o time manteve o mesmo ritmo de jogo mas continuou a desperdiçar as oportunidades e a partida terminou mesmo no empate em 1 a 1.

O destaque da partida foi o retorno às atividades do goleiro Tatu, que estava afastado do futebol há dois anos por problemas médicos e foi bem na partida, tendo inclusive defendido uma penalidade máxima.

O Cruz Azul jogou com Tatu; Rogério Gordo, Reinaldo, Marco Antônio e Litu; Topó, Barroso, Mazinho e Missionário; Peca e Mauricinho.

Participaram ainda da partida os jogadores Márcio, Célio, Chiquinho, Paulinho, Alsson, Dinei e Wilson Manga Rosa

Técnico: Zé Gonzaga. Presidente: Caprone. Massagista: Jair Galo Cego.