Entidade de Utilidade Pública  - Lei Municipal: nº 465 de 01/06/1981   -   Lei Estadual: nº 8213 de 19/05/1982

Rua Igaraçu, 195 - Bairro Novo Eldorado - Contagem - Minas Gerais - CEP: 32341-230

Telefone: (31) 3392-3451 - E-mail: secruzazul@bol.com.br

Cruz Azul dá vexame e perde outra no Torneio de Veteranos de Contagem

Fazendo sua quarta partida na Copa de Veteranos de Contagem, a equipe do Cruz Azul deu vexame e foi derrotado pelo fraco time do Arvoredo pelo placar de 3 a 1, no campo do adversário.

O time fez uma péssima  partida, com muitos erros de passes no meio de campo e alguns vacilos na defesa, o que proporcionou ao adversário abrir o placar ainda no primeiro tempo. O time entrou em campo mal escalado pelo treinador.

Na volta para o segundo tempo, quando todos achavam que o Cruz Azul voltaria modificado, o treinador mexeu em apenas uma posição, colocando um jogador de poucas qualidades técnicas, que nada acrescentou para o time. Com isto, o Cruz Azul ficou ainda mais vulnerável na defesa e sofreu mais dois gols. Para complicar mais ainda a situação, o treinador voltou a fazer mudanças erradas, tirando os dois principais atacantes do time, quando a equipe já perdia por 3 a 0. O gol de honra do Cruz Azul foi marcado por Peca, já no minutos finais do jogo.

O Cruz Azul jogou com Márcio; Topó, Maguila, Amarildo e Wilson "Manga Rosa"; Neném, Mazinho, Reinaldo e Dinei; Wilson e Nequinha.

Participaram ainda da partida os jogadores Litu, Bolão, Edilson, Barroso e Peca.

Técnico: Agostinho “Careca”. Colaborador: Jorge Luiz. Diretor de Futebol: Marco Antônio.  Presidente: Renato Barbosa Chaves.

No próximo sábado, dia 10/04, devido aos festejos da Semana Santa, o time de veteranos estará de folga.

O próximo jogo do Cruz Azul será no próximo dia 17/04, em seu campo, contra a equipe do Imperial, pela 5ª rodada do Torneio de Veteranos de Contagem / MG.