5ª Copa Pedro Leopoldo de Futebol Amador - Temporada 2016

Supervisionada pela Liga de Pedro Leopoldo e Federação Mineira de Futebol - Departamento de Competições

Ficha Técnica - Quartas-de-final - 2ª Rodada

JOGO Nº 57: CAMARÕES F. C.0  X  0  REAL MATISMO F. C. (Nas cobranças desde o ponto penal a equipe dos Camarões F. C. venceu por 5 (cinco) a 3 (três) e ficou com o ponto extra da partida).

Em Lagoa de Santo Antônio, campo do Ideal, Camarões e Real Matismo fizeram um jogo equilibrado e empataram em zero a zero no tempo normal e nas cobranças desde o ponto penal a equipe dos Camarões venceu por cinco a três, ficou com o ponto extra da partida e a classificação para as semifinais da competição. A partida foi apitada por Ricardo Rodrigues Pereira que aplicou5 (cinco) cartões amarelos, sendo 3(três) para a equipe dos Camarões e 2 (dois) para a equipe do Real Matismo. Ele foi auxiliado por Guilherme Barbosa Soares e Geraldo Militão Soares. A Representante do jogo foiFrancielle Rodrigues e o Delegado da partida foi José Luiz Costa. Domingo que vem a equipe dos Camarões vai à Tapera, enfrentar o Criciúma no jogo de ida, das semifinais da Copa, às 08:40 da manhã.

JOGO Nº 58: REVOLUÇÃO F. C.2  X  3  CRICIÚMA F. C.

Em Lagoa de Santo Antônio, campo do Terrestre, Revolução e Criciúma fizeram um jogo muito equilibrado, cheio de alternativas e placar alternado durante toda a partida. O Revolução abriu o placar com Rodrigo Montoia. Daniel Santos empatou para a equipe do Criciúma ainda no primeiro tempo. Logo no início do segundo tempo o árbitro Guilherme Barbosa marcou penalidade máxima a favor da equipe do Criciúma que foi desperdiçada pela equipe alvi-celeste, mandando a bola para fora. Minutos depois, em contra ataque fulminante, novamente Rodrigo Montoia balançou as redes do goleiro Gilmar fazendo dois a um para a equipe do Revolução. O Revolução ainda teve a oportunidade de fazer mais dois gols e que foram desperdiçada por Washington e Montoia. O Criciúma recuou, mas nos contra ataques era perigoso e as substituições do técnico Tica fez com que a equipe atacasse mais e os gols do empate e da vitória de virada, saíram com naturalidade e foram marcados por Paulo Henrique Tomaz e Jefferson Carlos Guimarães. Apitou Revolução 2 X Criciúma 3 (três), Guilherme Barbosa Soares que expulsou os jogadores Luiz Fernando Costa Viana e Valkimar Batista da equipe do Revolução e Júlio César Batista Massagista do Criciúma. Foram aplicados 6(seis) cartões amarelos, sendo 3 (três) para cada equipe. Ele foi auxiliado por Fábio Robésiodo Santos e José Antônio de Moraes. O Representante do jogo foi Leonardo Cruz Araújo e o Delegado do jogo foi Cléver Assunção. O Criciúma enfrentará no domingo 1º de Maio, às 08:40 da manhã, no campo do Tropical a equipe dos Camarões, valendo pelo jogo de ida das semifinais da competição.

JOGO Nº 59: CLUBE REGATAS FIDALGO3   X   0  SAMBA GOL F. C.

No Estádio Anélio Caldas, no Distrito de Fidalgo, campo do Santa Cruz, o Clube Regatas Fidalgo venceu a equipe bi-campeã da Copa PL, o Samba Gol F. C. por três a zero, e se classificou para as semifinais da Copa. Os gols que deram a vitória e a classificação para a equipe do Clube Regatas Fidalgo foram marcados por Jhonata Felipe camisa 9, dois gols, aos 15 ‘ minutos e aos 87’ minutos e Hudson Fernandes um gol, aos 90’ minutos de jogo. Apitou Clube Regatas Fidalgo 3 (três), Samba Gol Futebol Clube 0 (zero) Rômulo Tadeu Oliveira que expulsou Arthur Felipe Martins e Thiago de Oliveira, ambos da equipe do Samba Gol, em decorrência do segundo cartão amarelo. Foram aplicados ainda 6 (seis) cartões amarelos, sendo 4 (quatro) para a equipe do Clube Regatas Fidalgo, e 2 (dois) para a equipe do Samba Gol. Ele foi auxiliado por Gleisson da Silva Miranda e Michel Moraes Campos. A Representante do jogo foi Sheila Aparecida Santos e o Delegado do jogo foiVanderson Antônio. No próximo domingo a equipe do Clube Regatas Fidalgo, jogará em casa e receberá a equipe do Hulk Suplementos, às 10:00 horas da manhã, valendo pelo jogo de ida das semifinais da competição.

JOGO Nº 60: SERRA VERDE F. C.1X  3  HULK SUPLEMENTOS F. C.

Em Santo Antônio da Barra, campo do Fazenda Modelo, a equipe do Serra Verde recebeu a equipe do Hulk Suplementos, precisando vencer por 2 (dois) ou mais gols de diferença e foi derrotada por 3 (três) tentos a 1 (um). Os gols que deram a classificação para a equipe do Hulk Suplementos foram marcados por Romário Victor, Flávio Luiz e Nicholas Saraiva. O gol de honra da equipe do Serra Verde foi marcado por Juliano Batista. Apitou Serra Verde 1 (um), Hulk Suplementos  3 (três), Imar Maurício Ribeiro que aplicou 4 (quatro) cartões amarelos, sendo 3 (três) para equipe doHulk Suplementose1 (um)  para a equipe do Serra Verde. Ele foi auxiliado por Otacílio Gomes Filho e JhonataNavielLeles. A Representante da partida foi Kênia Ferreira Lima, e o Delegado do jogo foi Cléver Assunção. Domingo que vem a equipe do Hulk Suplementos vai ao Estádio Anélio Caldas, enfrentar a equipe do Clube Regatas Fidalgo, às 10:00 da manhã, valendo pelo jogo de ida das Semifinais da competição.