3ª Copa Pedro Leopoldo de Futebol Amador - 2014

Ficha Tecnica da 1ª Rodada

JOGO Nº: 01 – NACIONAL E.C. 2  X 2 NOTURNO F.C. (NAS COBRANÇAS DESDE O PONTO PENAL O NACIONAL VENCEU POR 4 A 3 E FICOU COM O PONTO EXTRA DA PARTIDA).

No campo da Ciminas, Nacional e Noturno empataram em 2(dois) a 2(dois). Harlei Jâncer e Marcelo Henrique fizeram os gols da equipe do Nacional e Edmar Costa e Márcio Viana fizeram os gols da equipe do Noturno. Nas cobranças desde o ponto penal a equipe do Nacional venceu por 4(quatro) a 3(três) e ficou com o ponto extra da partida. Apitou a partida Alexandre Santos Conceição que aplicou três cartões amarelos para o Nacional e dois amarelos para o Noturno. O Representante da partida foi Rener Luiz dos Santos.

JOGO Nº: 02 – M.D.V. F.C.  2  X  1  SAMBA GOL F.C.

No Bairro Teotônio Batista de Freitas, campo do Luano, os Meninos da Vila venceu de virada a equipe do Samba Gol por 2(dois) a 1(um). O Samba Gol saiu na frente com gol marcado por Ícaro César aos 42’ minutos do primeiro tempo. Róbson cobrando penalidade máxima empatou para os Meninos da Vila e Euzales Castro aos 87’ minutos fez o gol que deu a vitória a equipe dos Meninos da Vila. Apitou a partida Antônio William Gomes que aplicou cinco cartões amarelos para a equipe do Samba Gol, e nenhum cartão para a equipe dos Meninos da Vila.

JOGO Nº: 03 – TIRA FOGO F.C. 2  X 2  REAL MATISMO F.C. (NAS COBRANÇAS DESDE O PONTO PENAL A EQUIPE DO REAL MATISMO VENCEU POR 4 A 2 E FICOU COM O PONTO EXTRA DA PARTIDA).

Em Vera Cruz de Minas, em jogo muito disputado, Tira Fogo e Real Matismo empataram em 2(dois) a 2(dois) no tempo normal e nas cobranças desde o ponto penal a equipe do REAL MATISMO ficou com o ponto extra da partida ao vencer por 4 a 2. O Real Matismo chegou a estar vencendo o jogo por 2 a 0 com gols de Tiago Lázaro e Johne Eustáquio e ainda perdeu uma penalidade máxima no primeiro tempo. O Tira Fogo buscou o empate o tempo todo e ele veio através dos gols marcados por Bruno Silva e Clayton de Jesus. Apitou a partida Wendel Felipe dos Santos que expulsou por reclamação o jogador Bruno Oliveira de Paula, no segundo tempo de jogo.

JOGO Nº: 04 – PEÑAROL F.C. 1  X  3  ESTRELADO F.C.

No campo do Luano, o Peñarol recebeu o Estrelado e foi derrotado por 3(três) tentos a 1(um). Patrick Gurgel  aos 33’ minutos do primeiro tempo abriu o marcador para a equipe do Estrelado. Aos 411 minutos Claudinei Matias empatou para o Estrelado. Renato Henrique aos 54’ fez o segundo gol do Estrelado e novamente Patrick Gurgel aos 70’ minutos  colocou números finais no jogo. Peñarol 1 X Estrelado 3. Apitou a partida Walter Charles Gonçalves, que aplicou um cartão amarelo para o Peñarol e dois cartões amarelos para o Estrelado.

JOGO Nº: 05 – ORIENTE F.C. 1  X 3  DIVINO F.C.

Em Vera Cruz de Minas, o Oriente foi derrotado pelo Divino por 3(três) a 1(um). Os gols do Divino foram marcados por Olemar Perazoli, Romário Victor e Rodrigo dos Santos. Por sua vez o gol de honra da equipe do Oriente foi marcado por Jadir de Jesus. Apitou a partida João Luiz Gomes Neto que aplicou 8 cartões amarelos na partida. Ele expulsou de campo Pedro Guilherme Alves da Silva da equipe do Divino e Anderson Luiz da Silva da equipe do Oriente.

JOGO Nº: 06 – CRICIÚMA F.C.  2  X  5  RED BULL F.C.

No campo do Tropical, o Red Bull venceu o Criciúma por 5(cinco) a 2(dois). Os gols do Red Bull foram marcados por: Wellinton dos Santos, Mário Evandro, Tálisson Alexandre, Diego de Almeida e Paulo Henrique dos Santos. Os dois gols do Criciúma foram marcados por João Henrique. Apitou Criciúma 2, Red Bull 5, Alexandre Santos Conceição que aplicou 4(quatro) Cartões amarelos para o Red Bull e nenhum cartão para o Criciúma.

JOGO Nº: 07 – BANDEIRANTES F.C. 3 X 3 ARSENAL F.C. (Nas cobranças desde o ponto penal a equipe do BANDEIRANTES venceu por 4 a 2 e ficou com o ponto extra da partida).

Na Quinta do Sumidouro, campo do Universo, Bandeirantes e Arsenal empataram em 3(três) a 3(três). Os gols do Bandeirantes foram marcados por Alisson Gomes, Thiago Felipe e Damião Basílio. Por sua vez os gols da equipe do Arsenal foram marcados por Vinícius Silva dois gols e Pablo Alan um gol. Nas cobranças desde o ponto penal a equipe do BANDEIRANTES ficou com o ponto extra da partida. Apitou o jogo Warley Figueiredo da Silva que expulsou Kelber Douglas Marinho Ribeiro em decorrência do segundo cartão amarelo.

JOGO Nº 08 – LABANCA F.C. 1  X  1 AJAX F.C. (Nas cobranças desde o ponto penal a equipe do AJAX ficou com o ponto extra ao vencer por 3 a 2).

No campo do Ceppel, Labanca e Ajax empataram em 1(um) a 1(um). Warley Antônio fez o gol do Labanca e Vilson Falcao fez o gol do Ajax. Nas cobranças desde o ponto penal a equipe do AJAX venceu por 3(três) a 2(dois) e ficou com o ponto extra da partida. Apitou o jogo Antônio William Gomes que excluiu do banco de reservas o diretor técnico Adriano Silva Ferreira Coites por reclamação. O Árbitro ainda aplicou 3 cartões amarelos para o Ajax e 6 amarelos para o Labanca.

- Na quarta feira, dia 12 de Março às 19:00 horas no Bar e Restaurante do Tadeu acontecerá a reunião com os Presidentes e Diretores de equipes, acertando os detalhes da segunda rodada da competição.

- Lembrando ainda que nos jogos que houveram expulsão, as súmulas já foram encaminhadas para a Comissão Disciplinar da Copa, que deverá indiciar os jogadores expulsos nesta primeira rodada.