Copa Panorama de Futebol Regional - 2009

Fonte: Douglas Fedóceo

Copa Panorama começa com publico recorde

No ultimo dia 05 de abril, a maior Copa de Futebol Amador da região da Zona da Mata, Vertentes e Mantiqueira mineira, deu o seu ponta-pé inicial com sete jogos que movimentarão as praças esportivas de nossa região.

O primeiro jogo da Copa Panorama aconteceu na cidade de Rio Pomba, com a partida do clássico local que não acontecia desde 1976, entre as equipes do América Atlético Clube e Pombense E.C. Empolgados os torcedores da Formiga (América) e do Galo (Pombense), lotarão o estádio Dr. Henrique Dias Filho, levando um publico de 1574 pagantes e 465 não pagantes para uma renda de R$ 5.650,00 (cinco mil seiscentos e cinqüenta reais).

Em uma partida bem movimentada a equipe visitante, abril o placar logo aos 5 minutos do segundo tempo e dois minutos depois voltou a marcar. Com o inesperado resultado a equipe do América partiu para cima do adversário mas sem um esquema tático eficiente logo tomou o terceiro gol e só descontou no finalzinho da partida.

Para o diretor do Pombense o Vereador Fabrício, o resultado foi uma grande surpresa apesar de a sua equipe estar se preparando para este duelo de gigantes. Já para Edison, dirigente do América, o resultado não mostrou a realidade da partida, pois em sua opinião o América mandou no jogo mais foi surpreendido com duas falhas grosseiras do goleiro Leonardo.

Marcaram para o Pombense os atletas de nº 08 Edison Marques, nº 09 Clovis e nº 10 Janffer. Para a equipe do América marcou o atleta de nº 09 Leandrinho.

Outros resultados: União Sport Clube 05 x 01 Aymorés; Sport Clube J.F 00 x 00 Associação Atlética L.D; Chacarense 01 x 01 Acadêmicos Luziano; Descoberto M.C 02 x 01 Mardespanhece; Atlhetic Clube 02 x 01 Rosário e Independente 03 x 01 Figueirense.

A média do publico presente na rodada foi de 462 pagantes. Para uma renda de R$ 9.500,00 (Nove mil e quinhentos Reais).

A proxima rodada da Copa será realizada no próximo dia 19 de abril.