Copa Justinópolis Noturna de Futebol Amador - 2016

Promoção: JM EVENTOS ESPORTIVOS&PROMOÇÕES

Quinta - 06/10

Baixada 2

x

1 Juventude

GOLS: EDSON 24 MIN PRIMEIRO TEMPO ABRIU PARA A BAIXADA. PRETO AUMENTOU PARA A BAIXADA AOS 39 MINUTOS DO PRIMEIRO TEMPO. WALACE AOS 22 MINUTOS DO SEGUNDO TEMPO DESCONTOU PARA O JUVENTUDE .ÁRBITRO CENTRAL:  VALDESIO DE VAZ - ASSISTENTES: PAÇOCA E WARLEI.

1 Labanca (1) 18:00
  (1) Conquistou o título na cobrança dos tires livres à partir da marca do pênalti

Labanca 01 x 01 Baixada tempo normal. Nos pênaltis 3x2 para o Labanca

O Labanca sangrou campeão da 6°COPA JUSTINOPOLIS NOTURNA a vence o Baixada nos pênaltis pelo placar de 3x2 após empate no tempo normal de 01x01 .Com um grande publico O jogo no tempo normal foi eletrizante com as duas equipes buscando a Vitória. Os gols saíram no segundo tempo,primeiro com o lateral direito Inácio para o Labanca aos 6minutos abrindo o placar com um belo chute de falta no angulo esquerdo do goleiro Eliano e o Baixada foi com tudo para cima do Labanca para buscar seu gol e aos 27minutos Preto em uma arrancada espetacular passando de cinco adversários fez um golaço empatado a partida no tempo normal e levado para os pênaltis.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da equipe LABANCA pela conquista, de forma invicta da 6ª Copa Justinopolis Noturna de 2016..