51ª Edição da Copa Itatiaia   -   2011_2012

Belo Horizonte e Região Metropolitana

O Maior Torneio de Futebol Amador do Brasil

Definidos os finalistas das chaves BH e Metropolitana da 51ª Copa Itatiaia Brahma

Inconfidência, do Bairro Concórdia, e Unidos, do bairro São Geraldo, disputam o título da Chave BH.

Na Barragem Santa Lúcia, o Inconfidência venceu o São Bernardo por 3 a 1, de virada.

Pé de Frango colocou o São Bernardo em vantagem, aos 15 minutos. O Inconfidência virou ainda no primeiro tempo, com dois gols de Michel, aos 29 e aos 41 minutos.

Na etapa final, Pedrinho, aos 42, definiu: Inconfidência 3 x 1 São Bernardo.

No Campo do Mineirinho, o Unidos venceu o Taça de Ouro, nos pênaltis por 4 a 3, depois de 1 a 1 no tempo normal. Os gols no tempo nornal foram anotados por Macalé, para o Taça de Ouro, e Babão, para o Unidos.

O melhor em campo, eleito pela Rádio Itatiaia, foi árbitro da partida Denilsson Eufrásio Domingues.

Na Chave Metropolitana, disputam o título: Brumadinho e Campolina, de Esmeraldas.

Em Esmeraldas,  o Brumadinho bateu o Frigoarnaldo, de Contagem, por 2 a 1, de virada.

O Frigoarnaldo saiu na frente com Juninho Maravilha, aos 17 minutos do primeiro tempo. Mas Juninho, aos 44, empatou para o Brumadinho.

A virada do Brumadinho veio na etapa final, com Guilherme, aos 30 minutos. Final: Brumadinho 2 x 1 Frigoarnaldo.

Em Brumadinho, o Campolina, de Esmeraldas, derrotou o PJD, de São José da Lapa, por 1 a 0, gol marcado por Dudu Tijolo.

As finais estão marcadas para o domingo 08 de janeiro, às 16h.

Chave BH: no campo do Santa Cruz: Unidos x Inconfidência.

Chave Metropolitana: no Capelão, em Betim: Brumadinho x Campolina.