51ª Edição da Copa Itatiaia   -   2011_2012

Belo Horizonte e Região Metropolitana

O Maior Torneio de Futebol Amador do Brasil

Vinhedos, de Neves, perde em casa e vai à Santa Luzia precisando golear na Copa Itatiaia

Nem mesmo o apoio do grande número de pessoas que prestigiou a partida entre Vinhedos e o Campolina, de Esmeraldas, no último domingo (18/12), no Estádio Municipal, foi suficiente para a equipe nevense evitar a derrota por 3x0 dentro de casa pela 2ª rodada da fase de classificação da Copa Itatiaia de Futebol Amador.

O Campolina, que ao contrário do Vinhedos conta com alto investimento na formação da equipe e remunera todos os atletas e comissão técnica, não deu chances à equipe do bairro Sevilha B.

No primeiro tempo, a equipe de Esmeraldas abriu 2 x 0 no placar com um gol numa boa arrancada e outro tocando na saída do goleiro. Na etapa final, o terceiro gol foi marcado após rebote numa boa defesa parcial do goleiro do Vinhedos.

A última rodada da primeira fase da Copa Itatiaia será disputada nesta quarta-feira (21), com todos os jogos começando às 20h30.

O Vinhedos vai até o Campo do Frimisa, em Santa Luzia, enfrentar o Grêmio M. Alto, de Vespasiano, e precisa de vencer por três gols de diferença e torcer para o Campolina derrotar o Fazenda Modelo para se classificar para a fase final da competição.