51ª Edição da Copa Itatiaia   -   2011_2012

Belo Horizonte e Região Metropolitana

O Maior Torneio de Futebol Amador do Brasil

Chave BH - 51ª Copa Itatiaia - Ferroviária empata, vence nos pênaltis mas se despede

16:00 hs – Campo do S.O.Ferroviario (Horto) - Atual campeão da Copa Itatiaia vence forte equipe do Bonfinense mas devido a vitória do Taça de Ouro sobre o Real Madri, não tem mais chances...

Data da Notícia -  19/12/2011 | Fonte: Rômulo, Pastor - FBH!

Valeu a vontade... mas não dependia só disto!

(A base de 2011 foi mantida mas algumas perdas, foram cruciais...)

Apesar das chuvas que castigam BH nos últimos dias, o campo do S.O.Ferroviario, com uma boa drenagem natural, deu condições para as duas equipes mostrarem o que sabiam.

O que acabou premiando a um bom publico presente, que viram uma partida movimentada e muito disputada, com domínio inicial da equipe do Bonfinense,que abriu o placar aos 22 minutos, com um belo gol do lateral Tê, que acertou um chute alto no ângulo, do lado esquerdo do ótimo goleiro Zezinho que nada pode fazer.

A partir daí a Ferroviária equilibrou as ações e passou a fustigar mais o adversário, e quando já era melhor em campo, levou o segundo gol, marcado por Petico aos 41 minutos, que chutou para o gol vazio, depois de uma furada inacreditável do arqueiro “Ferranista”.

(O Bonfinense ainda tem chances - tem que vencer o líder Taça de Ouro...)

No segundo tempo Bonfinense se defendia bem e saia com perigo para os contra ataques, e quando todos achavam que a fatura estava fechada em favor do alviverde , Gambá aos 41 minutos e Bruno já nos acréscimos finais, empataram a partida levando o jogo para o ponto extra nas penalidades.

Loteria ou competência???!

(Destaque do jogo. Renan Versátil camisa 8 do Bonfinense (posa comigo na foto))

Mais eficiente a Ferroviária converteu as cinco cobranças e o goleiro William que substituiu Zezinho no intervalo do jogo,defendeu a 5ª cobrança efetuada por Aguinaldo do Bonfinense.

Tempo normal - Ferroviária
2 X 2 Bonfinense
Penalidades - Ferroviária
5 X 4 Bonfinense

Dados do  jogo

Bonfinense - 1 – Alexandre - 2 - Tê - 3 - Lelei - 4 - Feijão - 5 - Breno - 6 – Mimi – Alex (20) - 7 - Agnaldo - 8 - Renan - 9- Petico - Daniel (16) - 10 – Denis – Marabá (18) - 11- Vaguinho

Técnico: João Baiano - Massagista: Sarapó - Diretoria: Rubinho - Presidente: Adailtom

Ferroviária - 1 – Zezinho – William (12) - 2 – Leo - 3 – Bruno - 4 – Diego - 5 – Abel - 6 – Toia - Pedro (17) - 7 - Espantalho – Guele (16) - 8 - Jorge - 9 – Gambá - 10 – Ronie - 11 – Grimar –

Técnico: Ricardo Roelas - Massagista : Takiaki - Diretoria: Eduardo - Presidente: Cleitom

Arbitragem

Arbitro central – Hudson Fernandes - Árbitros auxiliares – Marcelo Giovanni B. Souza e Pedro Paulo Ornelas