50ª Edição da Copa Itatiaia

Belo Horizonte e Região Metropolitana

O Maior Torneio de Futebol Amador do Brasil

Em jogo tumultuado Inconfidência vence e está classificado para a 2ª fase da Copa Itatiaia

No Estádio do Grêmio Mineiro, no bairro Santo André, jogaram Inconfidência x Alvorada que fizeram um jogo nervoso onde o Inconfidência conseguiu a classificação vencendo a partida por 3 x 1.

O inconfidência, do bairro Concórdia, começou a partida atacando mais e abriu o marcador logo aos 12 minutos de jogo com o atacante Tilin de cabeça num belo cruzamento pela direita. Seis minutos após sofrer o gol, o Alvorada empatou a partida com Guedo em cobrança de pênalti.

Aos 30 minutos da partida, houve um início de tumulto onde o Inconfidência teve o jogador Tilin expulso e o Alvorada perdeu o meia Zinho e o zagueiro Bruno, também expulsos pelo árbitro Antônio Márcio Teixeira.

Depois de muita confusão e o reinício da partida o jogo ficou equilibrado até o final do primeiro tempo.

Na volta para o segundo tempo o Inconfidência marcou logo aos 2 minutos da etapa complementar numa cabeça certeira do meio campista Marcelo, fazendo
2 x 1.

Com um jogador a mais, o Inconfidência teve a chance de aumentar o placar numa cobrança de pênalti desperdiçada pelo ala esquerda Juninho Gambá, mas o mesmo Gambá, numa grande infiltração pela entrada da área fechou o placar fazendo 3 x 1 para o Inconfidência debaixo de muita chuva