50ª Edição da Copa Itatiaia

Belo Horizonte e Região Metropolitana

O Maior Torneio de Futebol Amador do Brasil

E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Diretoria do Palmeirinha, de Nova Lima, convoca torcida para decisão da vaga na Copa Itatiaia

Valendo a decisão do grupo Grupo C da chave metropolitana no próximo domingo (Dia 26/12/2010) às 16 horas o Palmeirinha joga no campo da Colônia Santa Isabel, em Betim contra o Renascença, de Betim.

O Palmeirinha tem 5 pontos enquanto o Renascença tem 6. Precisamos da vitoria para passarmos para a semifinal.

Retrospectiva

Dia 19/12/2010

Valendo pela 2º partida do grupo C da metropolitana dia 19/12/2010 as 16:00 No campo do Frigoarnaldo em Contagem, o Palmeirinha goleou o Farroupilha por 4 a 1.

No primeiro tempo, Roque fez 1 a 0 para o Palmeira. Na etapa final, Cicinho, ampliou. Leonardo, descontou para o Farroupilha. Cicinho, mais uma vez, e Somália, fecharam a goleada: Palmeira 4 a 1.

Dia 12/12/2010

Valendo pela 1º partida do grupo C da Chave Metropolitana dia 12/12/2010 as 16:00 em Nova Lima o Palmeirinha empatou de 1 x 1 com o Esperança, de Neves no tempo regulamentar. O gol foi de Cicinho. O Palmeirinha levou o ponto extra na disputa por pênalti.