50ª Edição da Copa Itatiaia

Belo Horizonte e Região Metropolitana

O Maior Torneio de Futebol Amador do Brasil

Definição dos classificados para as semifinais da Copa Itatiaia Brahma 50 anos fica para a última rodada.

E a definição dos classificados para as semifinais da chave BH da Copa Itatiaia Brahma 50 anos ficou mesmo para a última rodada

Pelo Grupo 1: Ferroviária e Mineirinho disputam a vaga.

Na Barragem Santa Lúcia, Ferroviária e Atlantic empataram, por 1 a 1.

No primeiro tempo, Valdemir abriu o placar para o Atlantic. O empate da Ferroviária veio no segundo tempo, com Júlio César.

Nos pênaltis, deu Ferroviária: 5 a 4.

No outro jogo do grupo 1, no campo do Mineirinho, Mineirinho e Roma empataram por 1 a 1 no tempo normal.

Nos pênaltis, deu Roma: 4 a 3.

Pelo grupo 2, Serro e Portuguesa brigam pela vaga na próxima fase.

No campo do Betânia, Portuguesa e Felicidade empataram por 1 a 1.

No primeiro tempo, o Felicidade saiu na frente com Juninho. A Portuguesa empatou com Josué, ainda no primeiro tempo.

Nos pênaltis, deu Portuguesa: 5 a 4.

Na outra partida do Grupo 2, no campo do São José Operário, o Serro Novo Oriente bateu o Grenal por 2 a 0.

Gols no primeiro tempo, com Willian e Paulo Leandro.

No Grupo 3, Tupinense e Serrana conquistaram a segunda vitória seguida e disputam a vaga.

No Campo do Tupinense, o Tupinense derrotou o Santa Maria por 2 a 1.

No primeiro tempo, André abriu o placar: Tupinense 1 a 0. No segundo tempo, Dinho ampliou e Feijão descontou para o Santa Maria. Final: Tupinense 2 x Santa Maria 1

No Baleião, o Serrana bateu o Santa Catarina por 3 a 1.

Os três gols do Serrana foram marcados no primeiro tempo, com Pedrinho (marcando duas vezes) e Paulinho. No segundo tempo, o Santa Catarina na diminuiu com Ricardo.

No grupo 4, Alvorada e Inconfidência brigam pela vaga.

No campo do Pitangui, o inconfidência conquistou a segunda vitória seguida derrotou o São Luiz por 2 a 0.

Gols no segundo tempo, com Anderson Ribeiro e Marcos Júnior.

No campo do Grêmio Mineiro, o Alvorada venceu o Suzana por 3 a 1.

No primeiro tempo, Guedô marcou duas vezes. No segundo tempo, o Suzana, descontou com Dinêgo. Mas a tarde era do Guêdo, que marcou o seu terceiro gol na partida: o terceiro do Alvorada: 3 a 1 placar final.

Também ficou para a última rodada a definição dos classificados para as semifinais da chave Metropolitana

No grupo 1, brigam pela vaga Frigoarnaldo e Rivera.

Em São José da Lapa, o Frigoarnaldo conquistou a segunda vitória seguida: venceu o P.J.D por 1 a 0. Gol de Odair

Em Sarzedo, o Rivera derrotou o Juventus por 5 a 4 nos pênaltis, depois de 0 a 0 no tempo normal, e conquistou o ponto extra.

No grupo 2, disputam a vaga Campolina e Rio Verde.

Em Vianópolis, o Campolina venceu a segunda seguida: derrotou o Vernópolis por 3 a 2, de virada.

No primeiro tempo, o Vernópolis abriu 2 a 0 com Edmar e Thiaguinho. A reação do Campolina começou com Jackson.

Na etapa final, Meio Kilo e Euclésio deram a vitória ao Campolina.

Em Lagoa Santa, o Rio Verde também conquistou a segunda vitória seguida: derrotou o Sport Vila Maria por 3 a 0.

Os gols do Rio Verde foram marcados por Rodrigo, Juninho Marcinho.

No grupo 3, disputam a vaga Renascença e Palmeira

Em Justinópolis, Renascença venceu o Esperança por 3 a 0 e segue 100% na competição.

No primeiro tempo, Maciel abriu o placar. Na etapa final, Maciel novamente e Gigante definiram para o Renascença.

No Frigoarnaldo, o Palmeira goleou o Farroupilha por 4 a 1.

No primeiro tempo, Roque fez 1 a 0 para o Palmeira.

Na etapa final, Cicinho, ampliou. Leonardo, descontou para o Farroupilha. Cicinho, mais uma vez, e Somália, fecharam a goleada: Palmeira 4 a 1.

No grupo 4, três brigam pela vaga: Itaguaense, Fluminense e Ideal.

Em Vespasiano, depois de 2 a 2 no tempo normal, o Fluminense venceu o Alface por 9 a 8, nos pênaltis, e conquistou o ponto extra.

No primeiro tempo, Michel abriu o placar para o Alface.

Na etapa final, Amarelo empatou a partida. Wellington colocou novamente o Alface na frente. Rômulo, empatou para o Fluminense.

Em Ibirité, o Ideal bateu o Itaguaense por 1 a 0. Gol de Alemão