49ª Edição da Copa Itatiaia

Belo Horizonte e Região Metropolitana

O Maior Torneio de Futebol Amador do Brasil

Inconfidência da “SHOW” e esta na final da Copa Itatiaia com destaque para o atacante Du
''CONCÓRDIA EM FESTA''

Depois de um começo de jogo onde tudo já parecia soprar para o lado do Inconfidência o time do Pompéia equilibrou as forças e o jogo também.

Daí a partida alternou momentos bons para as duas equipes com destaque para os dois centroavantes das equipes, que levaram muito perigo ao gol dos goleiros.

Mas um deles deslanchou na partida e conseguiu fazer a festa do seu bairro.

Gol do Inconfidência

E aos 37 minutos depois de uma virada de bola do meio de campo encontrando o lateral Cris na direita que numa bela jogada foi ao fundo como um autentico lateral direito e cruzou para o destaque da partida o artilheiro Du (Douglas) que dominou tirando o marcador e como um matador nato deu de bico no canto esquerdo do goleiro Zezinho, que nada pode fazer, para delírio dos torcedores do bairro Concórdia.

2º Tempo

Já na volta para 2ª etapa o time do Pompéia veio com tudo para cima do Inconfidência e começou a levar muito perigo ao gol de Tafarell, E o Inconfidência com Juninho e Du tentavam equilibrar as forças.

Aos 7minutos da segunda etapa depois de um cruzamento da direita com o lateral Ronaldo quase o Pompéia empata, Passus cortou para linha de fundo cedendo escanteio.

Seguindo a pressão Tinga depois de uma bela jogada sofreu falta na entrada da área o que levou o lateral Cris a tomar Cartão Amarelo.

E quando parecia que o time do Pompéia estaria próximo ao gol de empate, o time do Inconfidência encaixou um contra ataque aos 25 minutos e a bola sobrou para Du (Douglas) que estava iluminado e sofrerá pênalti.

O mesmo Du (Douglas) chamou a responsabilidade e com a tradicional paradinha fez mais uma vez a alegria da torcida do Bairro Concórdia marcando o seu 5º gol na Copa o 2º da partida para o Inconfidência. 2x0

Daí o time do Pompéia partiu para tentar diminuir e deixou a sua zaga desguarnecida, foi quando o Time do bairro Concórdia buscava em contra ataques matar o partida.

E aos 35 minutos depois de uma bela triangulação do time do Inconfidência o terceiro Gol , Richarlysson (RI) dominou e de fora da área acertou um belo chute tirando completamente o goleiro Zezinho. 3x0

Gol do Pompéia

Com esse placar, alguns torcedores do Pompéia começaram a ir embora e nem tiveram tempo de ver o gol de Bil diminuindo o placar, mas já não havia mais tempo para nada e o juiz deu fim à partida para explosão da torcida do bairro Concórdia.

Outra vez as torcidas lotaram o Campo do Mineirinho para uma media de 2 mil pessoas e fizeram a festa, sem ocorrência grave.