Belo Horizonte e Região Metropolitana

O Maior Torneio de Futebol Amador do Brasil

Favoritos na decisão da Chave BH da Copa Itatiaia

Copa do Mundo da várzea com surpresas

Inconfidência, do bairro Concórdia e Araribá, da Pedreira Prado Lopes, representantes das regionais Norte e Noroeste, respectivamente, farão a final da Copa Itatiaia Chave BH em 10 de janeiro, provavelmente no campo do Santa Cruz.

Após uma partida onde o conjunto e a juventude do Inconfidência fez a diferença, o time alvinegro do Bairro Concórdia fez 3 a 1 no Pompéia e volta a uma final de Copa Itatiaia após 10 anos.

O treinador Ronney Hudson não inventou e manteve a equipe base que até o momento tem feito bonito, inclusive com o melhor ataque e artilheiro da chave BH, Du, que marcou mais 2 gols. Ri que entrou no segundo tempo fez o 3º, um golaço de fora da área.

O Pompéia diminuiu com Welligton 1º aos 40 minutos do segundo tempo. Final:
Inconfidência 3 a 1 no campo do Mineirinho.

No campo do Tupinense, a Portuguesa saiu na frente após jogada individual de Rony Papaléguas porem, Gargamel empatou para a equipe da Pedreira Prado Lopes.

Assim a partida caminharia para os pênaltis mas, Rica aos 47 minutos do 2º tempos colocou a Pedreira Prado Lopes na finalíssima da Copa Itatiaia 2009/2010, contra o Inconfidência.

O Inconfidência venceu a chave BH em 79/80 e 99/2000 enquanto o Araribá venceu a chave BH em 2002/03. Agora as equipes buscam o título para tentar a