49ª Edição da Copa Itatiaia

Belo Horizonte e Região Metropolitana

O Maior Torneio de Futebol Amador do Brasil

Inconfidência vence o São Luiz e se classifica para a semifinal da Copa Itatiaia

Inconfidência e São Luiz se enfrentaram no campo da Inconfidência no Bairro Concórdia para decidir quem passaria para a próxima fase da Copa Itatiaia. E diante de um bom publico um grande jogo.

Os técnicos muito apreensivos fizeram mistérios até o inicio da Partida com relação à escalação, mas não alteraram os esquemas e os dois times mantiveram a mesma formação.

No inicio da partida o time do São Luiz mais aguerrido encontrou espaços no meio campo e na defesa do Inconfidência e levou muito perigo ao gol de Tafarel, que suportou a pressão e tranqüilizou sua equipe.

Passados os 10 primeiros minutos o time do Inconfidência se soltou em campo e começou a encontrar seu futebol equilibrando a partida e tomando o domínio do jogo para alivio do seu treinador Ronnie Hudson e aos 18 minutos uma bela triangulação entre Dedé, Bruninho e Juninho Gambá, a primeira boa chance do Inconfidência que com uma ‘’cassetada’’ acertou o travessão do Goleiro Henrique.

Depois o jogo ficou muito brigado no meio de campo, com destaque para a bela atuação do volante ‘’veterano’’ Milande que marcou muito bem, impedindo as arrancadas de Miltinho do São Luiz.

Gol do Inconfidência

E aos 37 minutos o Inconfidência numa decida rápida pela esquerda, Teléco num cruzamento na medida encontrou Douglas o “Du” que com muito oportunismo testou no angulo do goleiro Henrique para abrir o placar. 1x0
Aos 44 minutos do 1º tempo o São Luiz teve uma boa chance com seu camisa 10 Fabio chutando na trave do goleiro Tafarell e no rebote Miltinho completou paras as redes mas o Auxiliar Junior Antonio Silva com muita felicidade acertou no Impedimento e anulou o gol.

Em um ato infeliz de violência o árbitro auxiliar foi agredido e teve que ser substituído pelo 4º árbitro, lamentável.

Já no 2º tempo o Inconfidência voltou para tentar matar a partida e garantir a classificação e continuou com a pressão e aos 20 minutos o mesmo Douglas “Du” balançou a rede novamente fazendo 2x0.

Depois deste momento o jogo ficou morno e começaram as substituições com isso o São Luiz cresceu na partida e aos 35 minutos Jailson empurrou para rede diminuindo o placar 2x1

E daí em diante Tafarel foi muito exigido e com isso, quase que o São Luiz empata a partida,mas ficou nisso.

E o Inconfidência pode comemorar a classificação.

Placar final: Inconfidência 2 x 1 São Luiz

O Inconfidência jogou com: Tafarell, Cris (depois Davidson) , Daniel (depois Gilmar), Passos e Teleco (Entrou Bugalu); Milandi, Bruninho, Dedé e Douglas; Dú , Juninho Gambá(Entrou Ri) e Juninho Bolt (Entrou Wagner)

Treinador: Ronney Hudson

O São Luiz jogou com: Henrique, Preto, Ninho, Marlo e Rafinha; Bruno, João Carlos e Léo (entrou Leonardo ); Tonho, Fábio (Entrou Jaílson ) e Miltinho (Entrou Tales)

Treinador: Paulo de Jesus (O Leitão)

Arbitragem: Marcos Vinicius de Sá – Central - Junior Antonio Silva – Auxliar nº1 - Marcelo Francisco dos Reis – nº2 Adílio Ribeiro da Silva – Suplente

Cartões Amarelos: João Carlos, Preto e Bruno pelo São Luiz e Gilmar pelo Inconfidência

Cartões vermelhos: Preto e o Técnico Leitão pelo São Luiz e Vagner pelo Inconfidência.