49ª Edição da Copa Itatiaia

Belo Horizonte e Região Metropolitana

O Maior Torneio de Futebol Amador do Brasil

Palmeirinha, de Nova Lima, vence o Brumadinho e está na semifinal da Copa Itatiaia

Agora estamos na semi-final da chave Metropolitana

O Palmeirinha obteve a sua 3º vitória consecutiva na Copa Itatiaia, venceu o bom time do Brumadinho por 2 X 0 e se classificou em 1º lugar no grupo 1 da chave metropolitana, com 9 pontos, 3 vitorias e 100% de aproveitamento.

O jogo foi no campo do Brumadinho no ultimo domingo as 16:00 horas. O Palmeirinha começou o jogo impondo um ritmo forte e logo aos 8 minutos num lance de bola parada numa falta na entrada da área pelo lado esquerdo, Michel bateu forte na bola, ela tocou no goleiro e entrou no seu lado esquerdo.

O outro gol aconteceu aos 31 minutos do 2º tempo, na batida do escanteio Alex dentro da pequena área desviou de cabeça no canto direito do goleiro adversário.

A torcida do Palmeirinha mais uma vez esteve presente em grande numero, desta vez reforçada pela torcida do Canto do Rio, rival na cidade do time do Brumadinho.

O Palmeirinha venceu com: Papagaio (10), Euclesio (43), Diego (47), Somália (38), Ordilei (46), Michel (33), Dudu (49), Fabio (35), Cicinho (36), Alex (30).

Ainda entraram Douglas (40) Serginho (42), Rildo (44) e Lelei (39).

Ainda estavam à disposição do técnico Marquinhos os atletas: Cleber (09), Mon (34), Hugo (50), Wesley (41), M. Túlio (01) e Renato (45).

Completando a comissão técnica do Palmeirinha estiveram: Além do técnico Marquinhos: Reginaldo, Pedro L Farias, Pedroca e Titóia.

Nosso próximo jogo a semifinal da chave Metropolitana será contra o Pedra Branca, de Ribeirão das Neves, no próximo domingo as 16:00 horas. O jogo será disputado em campo neutro ainda não definido pela coordenação da copa Itatiaia.