O Maior Torneio de Futebol Amador do Brasil

Em um jogão de bola, com tempos distintos, Fluminense, de Mocambeiro, vence o Vernópolis, de Betim

Com tempos distintos, Vernópolis e Fluminense, travaram uma batalha pela 2ª rodada da Chave Metropolitana, Grupo 03

Clique na imagem para ampliá-la

Copa Itatiaia - 2010 Copa Itatiaia - 2010 Copa Itatiaia - 2010 Copa Itatiaia - 2010 Copa Itatiaia - 2010

No primeiro tempo só deu Fluminense terminando o placar a seu favor em 4x2, com gols de Rafael Amarelo (13´), Carlos Lima (14´), João Batista (30´) e Lula (40´), descontando Vandinho (41´) e Cocada (44´), tendo o primeiro gol do Vernópolis falha do goleiro Halisson. No segundo tempo o Vernópolis partiu para o ataque e conseguiu diminuir com Maciel (82´).

Mas por imaturidade em lances quase idênticos (carrinho) Jhonatan Silva, foi expulso e comprometeu a reação do Vernópolis.

A partir desse instante o Fluminense tomou as rédeas da partida e teve duas ótimas chances com Rômulo para definir a partida, mas como já estava muito cansado não conseguiu finalizar.

Com boa atuação de Rômulo no ataque e Carlos Lima na defesa o Fluminense consegue sua segunda vitória e segue firme na sua classificação a próxima fase da Copa Itatiaia.

O próximo adversário do Fluminense será o Campolina, de Esmeraldas no campo do Fluminense, em Mocambeiro, onde as duas equipes procurarão à vitória.