49ª Edição da Copa Itatiaia

Belo Horizonte e Região Metropolitana

O Maior Torneio de Futebol Amador do Brasil

Inconfidência muito próxima da segunda fase da Copa Itatiaia

No campo da Rua Jundiaí, Bairro Concórdia,  o Inconfidência fez valer o mando de Campo e enfiou uma goleada no time do As de Ouro 4x1, e está muito próximo da fase de mata – mata.

Jogo começou com muita marcação por parte das duas equipes, mas no decorrer o time do Inconfidência foi soltando em campo e aos 28minutos da 1º tempo Juninho Abriu o placar numa bela troca de passe do ataque, ficando livre na cara do gol, onde teve tranqüilidade de abrir o placar para delírio dos quase 1000 mil torcedores .

Aos 36 falta perigosa na entrada da área do As de Ouro, o mesmo Juninho ajeitou com carinho a pelota e no maior estilo Marcelinho Carioca, colocou a bola no ângulo do goleiro que ficou sem reação.

Mas depois do 2º gol o Inconfidência acomodou e deu chances de crescimento ao time do As de Ouro, Que num contra ataque aos 44 minutos da 1ª etapa teve a chance de diminuir o placar, para desespero do treinador Roni do inconfidência.

Já na volta para a 2ª etapa a Equipe do As de ouro continuava a pressão querendo o Gol do empate, tentando lances de fora da área para susto do Goleiro Taffarell e para piorar a situação do Inconfidência, o atacante Juninho numa arrancada meteu a bola na trave mas acabou se machucando e pediu substituição, quando o treinador Roni chamou Buiú para entrar no Lugar do Atacante, logo no primeiro lance Buiú desentendeu com o lateral e acabou sendo expulso.

Mas mais uma vez Brilha a estrela do Treinador que pensou rápido e chamou Bugalú para compor o meio campo e adiantou seu meia armador Dedé que passou a jogar no lugar de Douglas o (DÚ) substituído em virtude da expulsão. E quando o As de Ouro Pressionava num Contra ataque bem articulado o camisa 10 do inconfidência num belo lançamento encontrou Dedé livre para ampliar para 3x1 o placar.

E aos 44 minutos o mesmo Dedé decretou o triunfo e deu números finais a partida 4x1 para equipe do inconfidência.