49ª Edição da Copa Itatiaia

Belo Horizonte e Região Metropolitana

O Maior Torneio de Futebol Amador do Brasil

Fim de semana com muitos gols na 2ª rodada da Copa Itatiaia

Mais um domingo de emoção e muitos gols na segunda rodada da Copa Itatiaia. Na Chave BH e Metropolitana, algumas equipes ficaram muito perto da classificação.

Chave BH
Pelo grupo um, no campo do Mineirinho, o Mineirinho recebeu o Campo Verde, e venceu por 1 a 0, com gol de Iron.

No outro jogo da chave, no campo do Betânia, Araribá e Jonas Veiga empataram sem gols no tempo normal. O Araribá leva o ponto extra por vencer nos pênaltis por 4 a 2.

O Mineirinho é o líder, com cinco pontos, seguido pelo Araribá, com quatro. Estão eliminados: Jonas Veiga e Campo Verde, com apenas um ponto.

No grupo dois, no campo do Tupinense, a Ferroviária recebeu o Santa Maria e perdeu por 2 a 0. Batorão e Wellington marcaram os gols, um em cada tempo.

O Pompéia venceu o Grêmio Mineiro – 1 a 0 – no campo do Grêmio Mineiro e assim se tornou líder isolado com cinco pontos, um à frente do Santa Maria. Em terceiro: Ferroviária, ainda com chances: tem três pontos. Na lanterna: Grêmio Mineiro, eliminado, ainda não pontuou.

No grupo três, no Vale do Jatobá, a Portuguesa goleou o Poliéster por 4 a 1. Na primeira etapa, Tom abriu o placar para Portuguesa, e Guiaba empatou para o Poliéster. No segundo tempo, Binha colocou a Portuguesa na frente outra vez. Gel fechou a goleada, marcando duas vezes.

No outro jogo da chave, Vista Alegre e Verona se enfrentaram no campo do Ferroviário do Horto. O Vista Alegre saiu na frente com Filipinho. Na etapa final, Diego e Macalé fizeram o vira-vira: Verona 2 x Vista Alegre 1.

A Portuguesa lidera, com cinco pontos, seguida pelo Verona, com quatro, e pelo Vista Alegre, com três. Na lanterna, eliminado: Poliéster, zero ponto.

Grupo quatro, no campo do Santa Mônica, o Santa Mônica recebeu o São Luiz e fez 1 a 0 com Vagner Silva na primeira etapa. No segundo tempo, Jairisson empatou: Santa Monica 1 x São Luiz 1.

O São Luiz levou o ponto extra, fazendo 3 a 0 nos pênaltis.

No campo do Inconfidência, o Inconfidência venceu o Ás de Ouro por 4 a 2. No primeiro tempo, Juninho e Pelé marcaram para o Inconfidência. Felipe descontou para o Ás de Ouro.

Na etapa complementar, Dedé marcou duas vezes para o Inconfidência: 4 a 2.

A classificação do grupo quatro tem Inconfidência, líder com cinco pontos; São Luiz, com quatro; Santa Mônica, com dois; e na lanterna a equipe do Ás de Ouro, um ponto ganho, eliminado.

Chave Metropolitana

Em Vespasiano, o Palmeira, de Nova Lima, venceu a segunda: derrotou o Independente por 2 a 1. Gols só no segundo tempo. Cícero e Alex marcaram para o Palmeira. Rodrigo descontou para o Independente.

Já o Brumadinho goleou o Tatiana por 4 a 1, em Ibirité, e também chegou à segunda vitória.

Assim a classificação do Grupo 1 ficou Brumadinho em primeiro lugar com seis pontos e saldo de sete gols, o Palmeira em segundo, com seis pontos e saldo de dois gols. As equipes do Tatiana e Independente não pontuaram e estão eliminados

Em Contagem, o líder Pedra Branca venceu a segunda: bateu o Águia de Fogo por 2 a 1, e está a um empate da próxima fase. Richard e Tica fizeram para o Pedra Branca, Bira diminuiu para o Águia.

Em Pedro Leopoldo, o Minas de Betim goleou o Santa Cruz por 6 a 2 e assumiu a segunda colocação do grupo. O artilheiro do jogo foi Arone -anotando três tentos, Nego, Dio e Samuel marcaram para o Minas. Juninho e Marquinho fizeram para o Santa Cruz.

Dessa forma o Pedra Branca segue líder com seis pontos, seguido pelo Minas, com três pontos e saldo de 5 gols e pelo Águia de Fogo, com também três pontos e um gol de saldo. Santa Cruz que não pontuou e está eliminado

Pelo Grupo 3, em Betim, o líder Fluminense de Mocambeiro derrotou o Vernópolis por 4 a 3; Rafael, Vinícius, João Batista e Lulinha fizeram para o Fluminense; Sandro (contra), Cocada e Maciel marcaram para o Vernópolis.

Na cidade de Caeté, o Campolina goleou a Cia da Madeira por 7 a 0. Barata, Juninho, Fabiano (duas vezes) e Roque (três vezes) deram a vitória ao Campolina.

Assim as equipes do Fluminense e Campolina seguem lutando para passar para a próxima fase. Vernópolis e Cia da Madeira estão fora.

No grupo 4, em Sarzedo, o Frigoarnaldo venceu o Sarzedo por 3 a 1. Chupeta, Odair José e Juninho fizeram para o Frigoarnaldo; Emerson diminuiu para o Sarzedo;

Em São José da Lapa, o Vila Rica bateu o São José por 3 a 0. Gols de Jéferson, Reginaldo e Leandro. A classificação do Grupo 4 tem Frigoarnaldo em primeiro com seis pontos, quatro gols de saldo, sete gols marcados; o Vila Rica aparece em segundo, com seis pontos, quatro gols de saldo, quatro gols marcados; Sarzedo e São José, eliminados, ainda não pontuaram.