49ª Edição da Copa Itatiaia

Belo Horizonte e Região Metropolitana

O Maior Torneio de Futebol Amador do Brasil

Fluminense, de Mocambeiro, derrota de virada o Cia. Da Madeira: 5 x 3

No campo do Fluminense pela abertura da 49ª Copa Itatiaia de Futebol Amador, chave Metropolitana, jogaram Fluminense x Cia. da Madeira (Caeté)

Clique na imagem para ampliá-la

Copa Itatiaia - 2010 Copa Itatiaia - 2010 Copa Itatiaia - 2010 Copa Itatiaia - 2010 Copa Itatiaia - 2010

O jogo foi muito movimentado apesar do forte calor, as equipes procuraram o gol a todo o momento.

A boa equipe da Cia. da Madeira surpreendeu o também bom time do Fluminense aos 5 minutos de jogo em seu primeiro lance de ataque com um gol de bico de Douglas Luiz, mas o Fluminense não se abateu continuou no ataque e logo em seguida aos 9 minutos fez a igualdade do placar com João Batista Goulart. Aos 33 minutos o sempre perigoso Rômulo desempatou, mas logo em seguida aos 34 minutos Douglas Luiz de novo empata para Cia. da Madeira.

Aos 38 minutos lance estranho na linha da grande área do Cia. da Madeira, João Batista sofre falta, o árbitro corretamente dá a vantagem e sem pestanejar Rômulo bate a gol, o goleiro defende e o árbitro nesse instante dá a falta de João Batista a qual ele tinha dado vantagem. Reclamação do time da Cia. da Madeira. Na batida da falta Niltinho com perfeição coloca o Fluminense na frente de novo. Terminando assim o primeiro tempo Fluminense 3x2 Cia. da Madeira.

No segundo tempo o time do Fluminense tem duas substituições entra João Batista Silva no lugar de Sandro Bento que tinha tomado cartão amarelo e Halisson (goleiro) no Lugar de Kadinho o eterno machucado.

Aos 60 minutos João Batista Goulart amplia o placar num golaço de perna direita sem chance para o goleiro adversário.

Aos 67 minutos de jogo o lance mais bonito da partida. A bola é recuperada na área do Fluminense por Eduardo Neves que dá uma arrancada até o meio, este toca a Rômulo que de primeira encosta para Niltinho que de primeira rola a Lula e este de primeira fuzila a gol. Inflamando a apaixonada torcida do Fluminense.

Aos 74 minutos uma cochilada da defesa do Flu e Pedro Henrique diminui para o Cia. da Madeira. A parti desse momento num vacilo Eduardo Neves e expulso. E o Fluminense começa a passar por apuros. O treinador Patrocínio recompõe a defesa com as entradas de Rafael Teixeira, José Sergio e Giliarde dos Santos saindo respectivamente Juliano Duarte, Rômulo Matos e Nilson Souza.

O Cia. da Madeira tentando uma maior aproximação do placar também faz substituições e entra Rodrigo Henrique, Denílson Moreira, Bruno Rafael e Vinícius Henrique saindo na ordem Fernando Felipe, Fernando Luiz, Douglas Luiz e Cláudio Fernando.

O Fluminense passa a tocar a bola e garante o placar de 5 x 3.

A partida foi comanda por Caio César de Oliveira Filho, auxiliado por Douglas Almeida Costa e Ricardo Vieira Rodrigues.

O próximo adversário do Fluminense será o Vernópolis, em Betim.