45ª Edição da Copa Itatiaia - 2005 / 2006

O Maior Torneio de Futebol Amador do Brasil

Fonte - Jornal AQUI - BH - MG - 30/11/2005

Para conquistar a Pedreira Prado Lopes, Ferroviária busca o primeiro título da competição

A 45ª edição da Copa Itatiaia dividirá a Pedreira Prado Lopes, que terá quatro participantes. A Ferroviária é um deles e quer conquistar de vez o bairro. O time foi campeão do Torneio de Setor de Futebol Amador da FMF e vice-campeão da Copa Centenário. Para buscar bons resultados, o time está atento ao formato do torneio. “Não dá para vacilar. É um torneio muito rápido, de tiro curto”, disse o diretor Dílson Veloso.

FERROVIÁRIA

Presidente: Cristiane de Oliveira

Fundação: 1961

Bairro: Pedreira Prado Lopes

Melhor colocação: Semifinal

Time: Vanderson; Juninho, Robson, Moisés e Thiago; Rafa, Babe, Abel e João Carlos; Kevin e Ramonzinho (Vaninho)

Técnico: Jackson

A Ferroviária já participou de várias edições da competição mas nunca venceu. Na última edição, não passou da primeira fase. Agora os dirigentes prometem que a história será outra. “Só falta fazer os gols”, diz o diretor.

O Dirigente garantiu que as falhas serão corrigidas e a equipe vai longe este ano. “Todos os jogadores ficam o ano inteiro pensando na Copa Itatiaia. É como se fosse a Copa do Mundo do Futebol Amador”, frisou. Para armar o time, o técnico Jackson terá alguns problemas. Dida e Hilton, destaques na Copa Centenário, disputarão a competição por outras equipes.

Por outro lado, reforços foram contratados. Gil, Eduardo, Pedrão, Juninho, Rincon, Ueslei e Docinho são alguns. Para o técnico Jackson, o elenco conta com bons jogadores em todos os setores. Os destaques são os atacantes Kevin e Ramonzinho, ambos com 18 anos. A criação de jogadas fica por conta de Abel, de 21.

A Ferroviária está no Grupo 3 da Chave Belo Horizonte e enfrentará na primeira fase Radiante,  JUSG e Cachoeirinha.

A estréia está marcada para o dia 11 de dezembro, às 16 horas, contra o Radiante, no campo do Santa Cruz.