49ª Edição da Copa Itatiaia

Belo Horizonte e Região Metropolitana

O Maior Torneio de Futebol Amador do Brasil

Em jogo de tempos distintos, Santa Maria e Pompéia acabaram no empate
O tempo colaborou e o sol brilhou no campo do Pitangui (bairro IAPI), no 1º tempo o Santa Maria da barragem Santa Lucia, pressionou muito, principalmente com grande atuação de seu camisa 10 e decidas rápidas de seus laterais , deixando acuada a equipe do Pompéia, que contava com seu goleiro, Mas o placar não saiu do 0x0.

Já para a segunda etapa outro jogo, as equipes voltaram modificadas e as substituições da equipe do Pompéia surtiram efeito e o time começou a atacar mais e passou a levar perigo ao gol do Santa Maria . Aos 25 minutos numa cobrança de falta pelo Pompéia a bola tocou no travessão assustando a torcida da Barragem .

Mas o Placar não saiu do Zero e com isto o jogo foi decidido nas penalidades, onde o Pompéia levou a melhor
(5 x 4).

Destaques!

Destaque da partida para o Warley do Santa Maria, embora tenha perdido a única cobrança de pênaltis, teve boa atuação e dava ritmo a sua equipe, mas cansou na segunda etapa.

E pelo lado do Pompéia Dibinha atacante deu muito trabalho, mas acabou sozinho no ataque.
Já nas arquibancadas torcida de ambas equipes deram show de civilidade e torceram juntas Com destaque para Gilberto
(Mijão) do Bairro Concórdia que na imparcialidade fez a alegria da galera. Os atletas Nilsão, torcedor do Santa Maria e muitos outros ex-jogadores estiveram presentes.

Nesta quarta tem o jogo da campeã da Copa Kaiser Brasil, Portuguesa contra a revelação Verona, lá da