Belo Horizonte e Região Metropolitana

O Maior Torneio de Futebol Amador do Brasil

Fonte: Domingos Sávio Pessoa – Presidente do Palmeirinha - Nova Lima – MG

Palmeirinha, de Nova Lima, estréia com vitória

O Palmeirinha iniciou com vitória na Copa Itatiaia, venceu o bom time do Tatiana Esporte Clube, da cidade de Ibirité, por 2 X 1. O jogo foi no campo do Villa Nova no ultimo domingo as 16:00 horas.

O Palmeirinha começou o jogo a todo vapor e no primeiro tempo aconteceram os gols. Euclesio marcou aos 40 minutos e Somália aos 49 minutos. No primeiro tempo o Palmeirinha mandou nada menos do que 4 bolas nas traves adversária. O time retornou no 2º tempo mais recuado e acabou levando um gol no final.

O Palmeirinha venceu com: Papagaio (10), Euclesio (43), Diego Capitão do time (47), Elmo ( 37), Ordilei (46), André (32), Alexandro(48), Dudu (49), Fabio 9 35), Cicinho(36), Alex (30).

Ainda jogaram Somália (38) entrou no lugar de Elmo, Serginho 9 42) entrou no lugar de Alexandro, Douglas (40) entrou no lugar de Fabio, Rildo (44) entrou no lugar de Cicinho e Lelei (39) entrou no lugar de Alex.

Ainda estavam a disposição do técnico Marquinhos os atletas: Cleber(09), Mon (34), Hugo(50), Wesley (41), M. Túlio(01), Michel(33) e Renato(45).

Completando a comissão técnica do Palmeirinha estiveram: Além do técnico Marquinhos: Reginaldo, Pedro L Farias, Pedroca e Titóia.

Nosso próximo jogo será contra o Independente de Vespasiano, em Vespasiano no próximo domingo as 16:00 horas.