O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br

Juniores do Cruzeiro vencem o União Luziense : 3 x 1

No segundo tempo criamos mais oportunidades e fizemos mais dois gols - Nei Franco - técnico

O primeiro passo para a recuperação na tabela de classificação da III Copa Integração/DIÁRIO DA TARDE foi dado ontem pelo Cruzeiro, que venceu o União Luziense por 3 a 1 e chegou aos 29 pontos, seis a menos que o líder Atlético, que tem um jogo a mais. O time da Toca da Raposa se ausentou da competição no mês passado para participar de torneios na Europa. Os gols do Cruzeiro, ontem, na Toca da Raposa, foram marcados por Diego, Evandro e Magrão.

Agora o time se prepara para o jogo contra o Vila Nova, domingo, às 11h, em Nova Lima, na rodada dupla que terá na preliminar o clássico entre América e Atlético. Além de ter que vencer o Leão em seu campo, o Cruzeiro torce por um tropeço do Galo para poder decidir o título, na última rodada, dia 26, contra o maior rival, em igualdade de condições, também em Nova Lima.

O técnico Nei Franco gostou do desempenho de seus comandados, principalmente no segundo tempo, quando seu time se impôs e chegou ao resultado que lhe interessava, O primeiro tempo terminou em 1 a 0 para o Cruzeiro, mas com o União Luziense também tendo chance de marcar. No segundo tempo criamos mais oportunidades e fizemos mais dois gols , contou.

O Cruzeiro venceu com Flávio; Leandro, Ênio, Luisão e Edmar (André); Diogo, Léo (Evandro), Charles (Diego Baiano) e Magrão; Márcio Diogo (Müller) e Diego. Técnico: Ney Franco. O União Luziense entrou em campo com Preto; William, Paul e Fábio; Daniel, Nilsinho, Tiago, Paulo e Vítor; Adeílson e Estevão. Técnico: Ricardo Ruelas.