O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br

Coelhinho ratifica título  - Júnior do América, campeão na Alemanha, volta à Copa DT goleando o Recreativo: 4 x 0

A equipe júnior América mostrou que realmente está atravessando uma excelente fase. Depois de conquistar o Torneio de Stemwede, na Alemanha, o Coelhinho aplicou uma goleada de 4 a 0 no Recreativo, ontem à noite, no Independência, em sua volta à Copa Integração DIÁRIO DA TARDE. Os gols foram de Reinaldo (2), Mateu e Popita. A vitória mantém o América no terceiro lugar da competição, atrás do Atlético e Cruzeiro, com dois jogos a menos.

O jogo aconteceu na preliminar do confronto entre o América e Londrina, pela oitava rodada da Série B, e, no intervalo, os jogadores e membros da comissão técnica do Coelhinho receberam homenagem da diretoria e exibiram aos torcedores americanos os troféus e medalhas conquistados na Europa.

Um dos jogadores que recebeu homenagem especial foi o goleiro Gustavo, destaque do jogo de ontem, quando realizou excelentes defesas nas tentativas do Recreativo em diminuir a desvantagem, e, ainda pela sua atuação no torneio da Alemanha quando defendeu cinco pênaltis na fase final. O grupo da equipe pré-mirim também esteve presente no Independência, para mostrar a medalha da terceira colocação no Torneio Norhalner, na Dinamarca, disputado no final do mês passado. No jogo de ontem, o América teve o completo domínio desde os primeiros minutos. Aos 20, o atacante Reinaldo abriu o marcador e, ainda no primeiro tempo, aos 43, ampliou para 2 a 0, placar da primeira etapa. Com algumas mudanças no segundo tempo, o Coelhinho fez 3 a 0, aos dois minutos, por intermédio de Mateus. Dois minutos depois, encerrou a goleada com Popita fazendo 4 a 0.

Equipes

América: Gustavo (Thiago Miranda); Ednei (Pedro), Mardem (Thiago), Mateu e Gustavo Coelho; Éder (Moisés), Arley (Vítor), Leonardo (Popita) e Emerson; Henrique e Reinaldo. Técnico: Leonardo Condé.

Recreativo: Alessandro; Antônio (Chiquinho), Vinícius, Rafael (Almir) e Thiago; Souza, Pelé, Neguinho (Pedrinho) e Alex; Felipe (Glauco) e Juninho (Vandinho). Técnico: Brito.

Árbitro: Denisson Eufrásio Domingues, auxiliado por Marcus Vinícius Gomds e Nédson de Souza.