O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br

BASE - Coelhinho passa pela Ponte - Em contagem regressiva para Europa, América faz 3 na equipe de Itaúna

O time Júnior do América venceu o Ponte Itaúna, ontem, no CT Lanna Drumond, por 3 a 0, em partida antecipada da III Copa Integração DIÁRIO DA TARDE. Os gols foram de Douglas, aos 20 minutos do primeiro tempo, e aos sete do segundo, e de Rogério Maranhão, aos 16. A equipe comandada pelo técnico Leonardo Condé volta a jogar amanhã, às 15h, contra o Minas Gerais também em casa.

No dia seguinte, o Coelhinho viaja para a Europa, onde disputará dois torneios, um na Suíça e outro na Alemanha, até o dia 26 deste mês. A partida de ontem agradou a Leonardo Condé, mas o treinador reclamou que muitas chances de gols foram perdidas. O atacante Henrique desperdiçou três oportunidades na pequena área. Mas o goleiro do Ponte Itaúna, William, também desempenhou bem o seu papel nas defesas.

No segundo tempo, as modificações surtiram efeito em ambas equipes, mas o resultado foi melhor para a equipe alviverde, que conseguiu aumentar o placar, apesar da pressão que sofreu do adversário tricolor. Mesmo com este resultado, o América continua em terceiro lugar, com 20 pontos.

Equipes

América: Gustavo Renan; Edinei, Tiago (Mardem), Matheus e Gustavo (Moisés); Héder, Henrique, Leonardo (Felipe), Francismar (Rogério Maranhão); Henrique (Adriano) e Douglas (Popita). Técnico: Leonardo Condé.

Ponte Itaúna: William, Barrão, Luís Henrique (Adeny), Denis (Tiago) e Barriga; Bruno (Marcelinho), Rizada, Lucas e Pacu; Samuel (Loló) e Guilherme. Técnico: Peter Baresane.

Árbitro: Denisson Eufrasio Domingues, auxiliado por Douglas Almeida Costa e Janete Mara Arcanjo.