O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br

BASE - Galinho folga na liderança  - Em jogo equilibrado, júnior atleticano vence o Ponte Itaúna e se isola

O time júnior do Atlético se isolou na liderança da III Copa Integração DIÁRIO DA TARDE, ao vencer o Ponte Itaúna, no sábado de Aleluia, por 3 a 2. A partida foi bastante equilibrada, e a diretoria da equipe itaunense reclamou bastante da atuação da árbitra Cássia Alves Dias. Segundo o presidente do clube, José Aílton Antunes, se o apito não houvesse interferido, sua equipe teria vencido o jogo. O primeiro tempo foi dominado pelo Ponte, apesar do marcador adverso 1 a 0 para o Galinho.

Na segunda etapa, o jogo seguiu equilibrado e o Ponte Itaúna chegou a virar para 2 a 1. A partir daí, a árbitra se perdeu em campo , alega o dirigente. Ela teria dado uma falta inexistente, que originou o gol de empate alvinegro. O Atlético passou novamente à frente e, quase no final, a equipe de Itaúna mandou uma bola na trave, mas não conseguiu a igualdade. O Ponte permanece em sexto, com quatro pontos.