VIII COPA BAND

(CSU AMAZONAS) (Bairro Amazonas) (Contagem - MG)

Outubro e Novembro de 2010

Quartas-de-final da VIII Copa Band, em Contagem, movimentaram o CSU-Amazonas no último domingo

As quartas de finais da VIII Copa Band, esquentaram ainda mais, o domingo do CSU Amazonas; em campo: Raça, determinação, superação e compromentimento!!!... Na arquibancada: Os gritos eufóricos de torcedores apaixonados empurravam e davam força aos guerrreiros do terrão!!!

No primeiro confronto, O Resto do Morro abriu o placar e após vários gols perdidos do Pedra Azul, até pressionou e muito, mas cedeu o empate no segundo tempo e foi derrotado nos pênaltis.

No segundo confronto o Noroeste com maestria venceu o Vila Nova por 1 a 0 e se classificou para as semifinais.

No terceiro confronto, um dos jogos mais aguardados do domingão, por se tratar do jogo de  um time (Ideal) que irá disputar a Itatiaia 2011, o Azzurra nem percebeu e abriu o placar aos 5 minutos de jogo.

No segundo tempo após muitos gols perdidos, bolas na trave, onde se poderia matar o jogo, em um lance confuso o Azzurra cedeu o empate e a decisão foi para os penaltis. Onde, sem despediçar nem um único tiro o Azzurra eliminou o favorito Ideal!... Prevalecendo a máxima de que Peru não morre de véspera, pois todos apostavam em um "Ideal" campeão!!!

No quarto confronto a chuva não permitiu, ficando a decisão para hoje (06/12) (segunda-feira) às 20:00 horas.