O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

Betânia "A" e Ferroviária farão a final do Torneio Classista no próximo sábado

A equipe do Betânia "A" se classificou para a decisão do Torneio Classista de Futebol Diário da Tarde no próximo sábado contra a Ferroviária, após superar o Hiroxima nos pênaltis por 4 a 3, depois do empate de 1 a 1 no tempo normal. O Betânia "A" teve que lutar muito para arrancar o empate.

No outro jogo da semifinal, a Ferroviária goleou o Beberrões por 8 a 4, no campo do Betânia. O jogo entre Hiroxima e Betânia foi muito truncado, com a equipe do Alto Vera Cruz dominando o primeiro tempo e abrindo o marcador com Madalena, aos 25 minutos.

No segundo tempo, o Betânia conseguiu o empate com um gol de falta, marcado pro Marquinho, aos 36 minutos. Faltou experiência ao time do Hiroxima, que desperdiçou várias chances para ampliar o marcador, quando já vencia por 1 a 0 e permitiu a reação do time do Betânia"A".

Com o resultado de 1 a 1 no tempo regulamentar, a decisão foi para a cobrança de tiros livres a partir da marca do pênalti. Wellington, Nogueira, Juninho e Marquinho marcaram para o Betânia "A" e Negão, Madalena e Ferrugem fizeram para o Hiroxima. Feijão e Clodoaldo perderam suas cobranças para o Hiroxima.