O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

Hiroxima dispara na liderança da Chave "A" com vitória sobre o Cristal Azul: 3 x 2

A equipe do Hiroxima, do bairro Alto Vera Cruz, disparou na liderança da Chave "A" do Torneio Classista de Futebol "Diário da Tarde", com a vitória de 3 a 2 em cima do Cristal Azul, no campo do Mineirinho, pela terceira fase da competição. O Hiroxima teve tudo para definir o jogo com facilidade, mas quase cedeu o empate no final da partida, quando o Cristal Azul esteve a ponto de marcar, mas errou nas finalizações.

A partida foi bem disputada desde o início, com as duas equipes se apresentando para o jogo. O Hiroxima, melhor preparado do meio para a frente, conseguiu chegar com facilidade ao gol adversário. Por sua vez, o Cristal Azul se complicou na defesa, mas deu trabalho ao adversário nas jogadas de contra-ataques.

O primeiro gol foi marcado através de Serginho, que escorou um escanteio em favor do Hiroxima, aos 29 minutos do primeiro tempo. Sete minutos depois, o Cristal Azul empatou através do lateral César, que escorou de cabeça um cruzamento que se originou de uma bola parada.

A  defesa do Cristal Azul e o goleiro Panda sofreram o segundo gol do Hiroxima a um minuto do segundo tempo, através de Anderson que, na primeira tentativa de chute se atrapalhou mas se redimiu em seguida. Depois disso, o Cristal Azul conseguiu o empate por intermédio de César, que pegou o rebote de um chute que ele mesmo deu e o goleiro Carlos soltou nos seus pés. O time do Hiroxima cadenciou o jogo ao mesmo tempo em que criou várias oportunidades, mas não finalizou bem. O jogador Madalena teve uma oportunidade de "ouro"e desperdiçou na cara do gol. Na seqüência, o jogador Dênis, do Cristal Azul interceptou a trajetória de uma bola cruzada com a mão. Desta vez, Madalena marcou o gol da vitória do Hiroxima.

O Hiroxima está quase entre os quatro finalistas, dependendo apenas de um um empate no último jogo desta fase, no próximo sábado, contra o time do Beberrões.