O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

Jogo entre Serrana e Londrina é suspenso no campo do Bola Ouro

Na partida de fundo da rodada dupla, realizada no último sábado entre as equipes do Serrana e do Londrina, a grande rivalidade entre as duas equipes não permitiu que o marcador fosse aberto.

O jogo foi muito truncado, com uma equipe não deixando a outra jogar. O árbitro Lauro Ramos foi conivente com a violência, preocupado em chamar para si o jogo, que estava muito carregado. Com isto, ele expulsou o jogador André, do Serrana, e depois José da Conceição, também do Serrana, que atirou um punhado de terra em sua direção, e também o jogador Dinei, do Londrina.

No decorrer da partida, ainda foram registradas muitas reclamações, devido a um penalti não marcado em cima de Davi, do Serrana, puxado pela camisa quando se preparava para finalizar dentro da grande área.

Posteriormente, o árbitro voltou a causar polêmica, ao anular um gol do Serrana, quando o goleiro Marcos Vinicius defendeu parcialmente uma bola, ficando o rebote para o atacante do Serrana, mas ele estaria em situação de impedimento.

Como o jogo foi suspenso aos 20 minutos do segundo tempo, sua definição vai depender da coordenação do torneio, que irá analisar a súmula do árbitro Lauro Ramos.

A chave no campo do Bola de Ouro está equilibrada, com todas as equipes com a mesma pontuação, com dois empates cada uma. O Serrana, na primeira rodada, também empatou em 2 a 2 com o Rio Verde.