O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

Beberrões e Vera Cruz ficam no empate pelo Torneio Classista DT

O jogo de fundo da rodada dupla no campo do Havaí, na abertura do Torneio Classista de Futebol Diário da Tarde, foi bastante equilibrado e terminou com o empate em 1 a 1 entre o Beberrões e o time da Viação Vera Cruz, do bairro Alto Vera Cruz. Neném marcou para o Beberrões, aos 24 minutos do segundo tempo e Washington empatou para o time da Viação Vera Cruz, aos 42 minutos. O jogo foi marcado pelas expulsões, ainda no primeiro tempo, de Frederico, da Viação Vera Cruz, e Feijão, do Beberrões. Na preliminar, a Portuguesa goleou o Panelinha por 4 a 0.

O Beberrões se deparou com um adversário que não cedeu espaços em campo, lutando muito durante os 90 minutos, mesmo depois de sofrer o gol, aos 24 minutos do 2º tempo, por intermédio de Neném. O time da Viação Vera Cruz conseguiu o empate em um lance de bola parada, com Washington completando de cabeça, um cruzamento dentro da área.