Garra e Amor à Camisa

5ª Copa Centenário de Futebol Amador - Edição de 2002

Belo Horizonte - Minas Gerais

O Maior Evento de Futebol Amador do Brasil

Wesperança vence o ICA e conquista o Módulo "B" da Copa Centenário de 2002: 2 x 0

Uma bonita disputa, mesmo debaixo de chuva, marcou o confronto entre o Wesperança, do bairro Urucuia (Barreiro) e o ICA, dos Borges, na disputa do título do Módulo "B" da Copa Centenário de Futebol Amador de 2002. O time do Barreiro venceu por 2 a 0, gols de Vandinho, aos 10 minutos do primeiro tempo e Mandi, aos 30 minutos do segundo tempo. A partida foi realizada no último domingo, dia 08/12, no estádio Independência.

O amador do Wesperança mandou no jogo, criando uma série de oportunidades, que não foram aproveitadas com Mandi e Deley. Já o ICA teve uma chance real com Negão, que desperdiçou. No segundo tempo, o ICA deu mais pressão, mas não conseguiu furar o bloqueio do Wesperança.

Nesta etapa, o artilheiro Mandi, que marcou treze gols na competição, definiu o marcador, com um chute de fora da área, indefensável.

O jogador Leandro, que havia entrado no segundo tempo, perdeu pelo menos duas boas oportunidades para aumentar a vantagem para o Wesperança, que fez a festa no estádio do Horto.

O Wesperança conquistou o título com o futebol de Hu; Paulinho (Cleber), Tico, Joel e Totó; Wellington, Japão (Vaninho) e Vandinho (Leandro); Ederval, Mandi e Deley.

Técnico: Fábio. Diretores: Carlinhos, Wanderley e Alemão. Massagista: Jairinho. Presidente: José Geraldo Cristo. Reservas: Johnair (goleiro), Clebinho, Warzeley, Denilson, Tiago e Walison.

O ICA Futebol Clube ficou com o vice-campeonato usando o futebol de Waldeir; Flavão (Daniel), Chaleira, Cubuzão e Canário (Onça); Zicão (Fábio), Negão (Reinaldo) e André; Leozinho (Flávinho), Polaco e Douglas.

Técnico: Djalma. Diretores: Vicente e  Toninho Amaral. Massagista: Neném. Reservas: Reinaldo, Toló, Wander, Fábio, Flavinho, Daniel, Preto, Quinha, Onça e Davidson.

O árbitro da partida foi Ricardo Marques Ribeiro, auxiliado por Bruno Cezar da Cruz e Guilherme Fonseca. Delegados da SMES: Artemisa Santana e André Alessandro. O policiamento no estádio Independência esteve a cargo do Batalhão de Eventos da PMMG.

Confira a brilhante campanha do Wesperança (Campeão)

15 10 04 01 42 17 25

A equipe do site www.esportesamadores.hpg.com.br, ó único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Wesperança pela brilhante conquista do Módulo "B" da Copa Centenário de Futebol Amador de 2002.