5ª Copa Centenário de Futebol Amador - Edição de 2002

Belo Horizonte - Minas Gerais

O Maior Evento de Futebol Amador do Brasil

Wesperança derrota o Clarense: 2 x 1

O time do Clarense perdeu mais uma, desta vez para o Wesperança por 2 a 1. O jogo foi decidido o segundo tempo, com um ligeiro domínio do Wesperança, que desperdiçou três boas oportunidades no primeiro tempo através de Vanderley e Vandinho.

O Clarense também teve um bom desempenho, mas finalizou menos e no final deu espaço para o adversário marcar os seus gols, através de Marcelo. Darci diminuiu para o Clarense.

O Wesperança Futebol Clube venceu com o futebol de Warley; Paulo (Clebinho), Joel, Reinaldo (Leandro) e Alisson; Wellington, Japão e Vandinho; Eberval, Marcelo (Denilson) e Delei (Valcirley).

Técnico: Fábio Sérgio. Diretores: Vanderley, Alemão, Jairinho, Mauri, Boca Azeda e Barrerito. Presidente: José Geraldo.

O Clarense perdeu mais uma com Cleber; Naldo, Alessandro (Arley), Guerreiro e Edel (Sal); Binha, Anderson e Régis; Theca, Darci e Bolinha.

Técnico: Jurandir. Diretores: Carlão e Amós. Massagista: Taioba. Presidente: Simão. Reservas: Adélcio, Walisson, Liu, Reinaldo, Charles e Nery.

O árbitro da partida foi Antônio Alves Costa Júnior, auxiliado por Leandro Henrique Alves e Clayton Sales de Azevedo. Delegado da SMES: Maurício Borromeu.