O Maior Evento de Futebol Amador do Brasil

Rodada de muitos gols na 13ª edição da Copa Centenário

Um dos destaques do domingo foi a vitória do Poliester em cima do Monte Azul

"Faço um pouco de tudo no clube. Sou massagista, treinador e jogador."

A frase dita pelo Passarinho, como é conhecido no Monte Azul, mostra o espírito das pessoas que vivenciam o Futebol Amador em Belo Horizonte. Foi com este ímpeto que a primeira rodada da 13ª edição da Copa Centenário de Futebol Amador Wadson Lima foi disputada, no domingo, nos diversos campos de várzea da capital.

No Grêmio Mineiro, localizado no bairro Santo André, Monte Azul e Poliester fizeram um jogo de seis gols. Melhor para o Poliester, que venceu por 4 a 2.

Os times começaram muito nervosos e, logo nos primeiros minutos, os passes errados chamavam a atenção dos treinadores, que pediam calma aos jogadores. Aos 10 minutos Dieverson cobrou pênalti e fez 1 a 0 para o Poliester. Aos 16, de cabeça, Dieverson fez 2 a 0. Dois minutos depois, Lesinho diminuiu para o Monte Azul em linda cobrança de falta. Aos 41 minutos, Breno invadiu a área e ampliou.

No segundo tempo, o Monte Azul foi para cima do adversário e diminuiu aos 7 minutos, novamente com Lesinho. Porém, quatro minutos depois, Tchogas fez mais um para o Poliester.