O Maior Evento de Futebol Amador do Brasil

Definidas as finais da Copa Centenário  2009

Decisões dos Módulos A, B, C, Feminino e Infantil serão disputadas no próximo domingo, no estádio Independência

Partida bastante equilibrada entre Inconfidência e Ferroviária, no Betânia

A 12ª edição da Copa Centenário de Futebol Amador Wadson Lima conheceu, no último final de semana, os finalistas dos Módulos A, B, C, Feminino e Infantil. As finais, de todos os módulos, serão disputadas no próximo domingo, a partir das 8h40, no estádio Independência.

No Módulo
A, o principal da competição, a Portuguesa, dona da melhor campanha do torneio até o momento, eliminou o São Luiz: venceu por 3 a 1, no campo do Mineirinho. No outro jogo das semifinais, acompanhado pela reportagem do Super Notícia, a igualdade prevaleceu entre Inconfidência e Ferroviária, no campo do Betânia. No primeiro tempo, melhor para o Inconfidência, que dominou o adversário e abriu o placar, aos 16 minutos, com Daniel. Na etapa final, a Ferroviária criou as melhores oportunidades e igualou o placar com Bruno, aos 22 minutos. Depois do gol, as duas equipes tiveram oportunidades, mas não saíram do 1 a 1. Na decisão por pênaltis, a Ferroviária levou a melhor: 5 a 3. Destaques para o meia Alex e o zagueiro Daniel, pela equipe do Inconfidência. Pelo lado da Ferroviária, chamaram a atenção o zagueiro Serginho e o lateral Bruno.

Agora, na grande final, Portuguesa e Ferroviária revivem o duelo que disputaram em 2005, quando a Portuguesa venceu e garantiu o único titulo do clube na Copa Centenário. Já a Ferroviária chega a sua terceira final e busca o primeiro título na competição.

Módulo
B

No Módulo B, o Campo Verde eliminou o Ica com tranquilidade: 3 a 0, no campo do Tupinense. Na final, o Campo Verde enfrenta o União da Vila, que passou pelo Santa Lúcia: 2 a 1, no campo do Racing.

No Módulo C, o Interfutebol não teve dificuldades para eliminar o Beira Rio: goleou por 4 a 0. No outro jogo das semifinais, o Verona derrotou o Cafelândia por 1 a 0.

Infantil e Feminino

O Módulo Infantil abriu as semifinais no sábado. Santa Mônica e Tupinense fazem a final. O Santa Mônica goleou o São Luiz por 4 a 0, enquanto o Tupinense venceu o Radiante por 1 a 0.

Já no Módulo Feminino, Atlético e Manchester disputarão o título. As duas equipes garantiram a classificação depois de duas partidas, já que as semifinais foram disputadas em jogos de ida e volta. O Atlético chegou à final depois de empatar a primeira por 2 a 2 e vencer a segunda por 4 a 1. Já o Manchester classificou-se depois de um empate por 0 a 0 e uma vitória por 2 a 0.

Ferroviária na grande final: Time do bairro Primeiro de Maio eliminou o Inconfidência, do Concórdia, na disputa de pênaltis. Na decisão do Módulo A, a equipe irá enfrentar a Portuguesa, dona da melhor campanha da competição até o momento