Copa Centenário de Futebol Amador - BH

O Maior Evento de Futebol Amador do Brasil

Fonte: Jornalista Breno Wajtershan – Jornais Supernotícia e O Tempo

Copa Centenário conheceu no último final de semana os classificados para as quartas-de-final

O final de semana foi de muito futebol nos campos de várzea de Belo Horizonte. A 12ª edição da Copa Centenário de Futebol Amador Wadson Lima conheceu as oito melhores equipes do Módulo A, que avançaram para as quartas de final da competição.

A partida mais equilibrada das oitavas de final ocorreu no campo do Inconfidência, no empate por 2 a 2 entre Serrana e Mineirinho. A equipe do bairro Serra, zona Sul da capital, saiu na frente aos quatro minutos do primeiro tempo com Bruno. O Mineirinho pagou com a mesma moeda e empatou, aos 45, com gol marcado por outro jogador chamado Bruno. Na etapa final, veio a virada com Marcos, aos 16. Felipe empatou novamente para o Serrana, aos 27. A classificação do Serrana veio nos pênaltis: 5 a 3.

A Portuguesa não tomou conhecimento do Real Jatobá IV e aplicou a maior goleada da fase eliminatória: 6 a 0. O Radiante também não teve dificuldades para eliminar o Pitangui e aplicou 4 a 0, no campo do Tupinense. Inconfidência e Santa Catarina garantiram a classificação pelo placar mínimo: 1 a 0. O São Luis aplicou 3 a 0 no Monte Verde, enquanto o Popular derrotou o Paulo VI por 2 a 0. A Ferroviária passou a próxima fase ao vencer o Santa Maria por 3 a 1.

Com isso, os confrontos das quartas de final já estão definidos:

Serrana x Ferroviária; Radiante x Portuguesa; Inconfidência x Santa Catarina e Popular x São Luiz.

Data, horário e local das partidas serão definidos ainda esta semana pela Secretária Municipal Adjunta de Esportes de Belo Horizonte.

Módulo B

Esta pode ser a palavra para definir as oitavas de final do Módulo B da Copa Centenário. Apenas o Águia de Fogo e o Cachoeira se classificaram com tranquilidade. O Águia de Fogo goleou o Granja de Freitas por 4 a 0, enquanto o Cachoeira bateu o Milionários por 4 a 1. Nas demais partidas, disputas acirradas, sendo necessário, em duas delas, a disputa de pênaltis para conhecer os classificados. Casos de Campo Verde e Ica, que, depois de empatarem no tempo normal por 1 a 1, conseguiram passaram a próxima fase somente na disputa de pênaltis.

Confira os outros resultados:

Vila Marçola 2 x 1 Juliana; União da Vila 1 x 0 IX de Março; Jusg 3 x 1 Imperial Serrano e Santa Lúcia 1 x 0 Princesa Isabel.

Após os resultados do final de semana, os confrontos das quartas de final já estão definidos.

Confira: Campo Verde x Cachoeira; União da Vila x Jusg; Ica x Vila Marçola; Águia de Fogo x Santa Lúcia.