Copa Centenário de Futebol Amador - BH

O Maior Evento de Futebol Amador do Brasil

Fonte: Jornalista Breno Wajtershan – Jornais Supernotícia e O Tempo

Vagas definidas para as oitavas da Copa Centenario

A 12ª edição da Copa Centenário de Futebol Amador Wadson Lima conheceu, no meio da semana, os 16 times do Módulo A que se classificaram para as oitavas de final da competição. Seguem em frente no torneio, na busca do sonhado título de uma das competições mais tradicionais da várzea mineira, as seguintes equipes: Serrana, Poliéster, Inconfidência, Bonfinense, Santa Maria, Danúbio, Ferroviária, Santa Catarina, Radiante, Paulo VI, Popular, Pitangui, Portuguesa, Monte Verde, Real Jatobá e São Luiz.

Portuguesa 100%

A Portuguesa, primeira colocada do grupo G, terminou como o melhor clube da primeira fase da Copa Centenário, com 100% de aproveitamento e saldo de 11 gols. Ainda no mesmo grupo, o Suzana, que já conquistou duas vezes a Copa Centenário, terminou como o pior time da etapa inicial, conquistando apenas um ponto e ficando com saldo negativo de seis gols.

Resultados

Confira os resultados da terceira rodada do Módulo A:

Poliéster 2 x 3 Serrana, Ouro Preto 1 x 1 Rio Petrópolis, Bonfinense 0 x 0 Incofidência, Mineirinho 2 x 4 Capivari, Aliança 0 x 0 Saudade, Santa Maria 1 x 1 Danúbio, Cachoeirinha 0 x 1 Radiante, Paulo VI 2 x 2 Universal, Pitangui 0 x 0 Monte Azul, Popular 1 x 2 Manchester, Monte Verde 2 x 1 Atlantic, Suzana 0 x 5 Portuguesa, São Luiz 4 x 4 Real Jatobá, Taça de Ouro 1 x 1 Tupinense, Nacionalrense 4 x 4 Real Madrid, Ferroviária 1 x 2 Santa Catarina.