Copa Centenário de Futebol Amador - BH

O Maior Evento de Futebol Amador do Brasil

Fonte: Jornalista Breno Wajtershan – Jornais Supernoticia e O Tempo

Copa Centenário - Surpresa na estreia

Santa Catarina e Real Madrid abriram ontem a 12ª Copa Centenário de Futebol Amador Wadson Lima. O Real Madrid levou a melhor e surpreendeu o atual campeão da competição: venceu por 3 a 2, de virada.

Wagner Gambá fez os dois gols do Santa Catarina. Edson e Sidnei, que fez dois, marcaram para o Real. A partida foi marcada pelo alto número de cartões distribuídos pelo árbitro Caio César de Oliveira: 12 amarelos e três vermelhos, sendo dois do Real Madrid e um do Santa Catarina.

Antes de a bola rolar, a solenidade de abertura da maior competição de Futebol Amador do país foi iniciada com o desfile das 143 equipes que irão disputar o torneio, seguida da execução do Hino Nacional.

Estiveram presentes o prefeito da capital, Márcio Lacerda, que deu o pontapé inicial, o secretário de Esportes, Fernando Blaser, e o ex-técnico, Carlos Alberto Silva.