Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Fonte: Jornal AQUI - BH - MG - Segunda-Feira - 03/09/2007

Rodada de muitos gols na abertura do Módulo C da Copa Centenário

Foi realizada a primeira rodada do Módulo C da Copa Centenário Wadson Lima 2007. Os jogos foram ontem, em 15 campos de toda Belo Horizonte. No campo do Alvorada, Platoon e Santa Rosa se enfrentaram num jogo marcado pela superação. O time do Santa Rosa contou com apenas 11 jogadores, ficando sem atletas no banco. Apesar da dificuldade, a equipe venceu o Platoon por 3 a 0 e demonstrou um bom toque de bola, criando várias chances que não foram aproveitadas. O atacante Marco Túlio foi o destaque e anotou os três gols de seu time.

No campo do Mineirinho, o Palestra bateu o Rock in Rio pelo placar mínimo. O gol foi marcado por Gilsimar, aos 45 minutos do primeiro tempo. Jogando em seu campo, a equipe do Remo empatou com o Estrela Azul em 1 a 1. Sidnei balançou a rede para o Remo e Valdinei fez o gol do Estrela. No desempate em cobranças de pênaltis, o Estrela venceu por 5 a 3 e faturou os dois pontos.