9ª Copa Centenário de Futebol Amador - Edição de 2006

Belo Horizonte - Minas Gerais

O Maior Evento de Futebol Amador do Brasil

Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Terça-Feira - 21/11/2006

Nêgo defende pênaltis e vira o herói do título do Poliéster no Módulo B da Copa Centenário

Também em uma emocionante disputa por pênaltis, o Poliéster levou mais um título para a Pedreira Prado Lopes, ao sagrar-se campeão do Módulo B da Copa Centenário Wadson Lima. O jogo contra o Taça de Ouro acabou empatado por 1 a 1 no tempo normal. A equipe da Vila São Tomás abriu o placar, aos 18 minutos, com o gol do atacante Robson. Mas não teve muito tempo para comemorar, pois, aos 25 minutos, Alan, empatou para o Poliéster, resultado que prevaleceu até o fim do tempo regulamentar.

Na disputa de pênaltis, um festival de belas defesas. Tanto o goleiro David, do Taça de Ouro, quanto Nêgo, do Poliéster, fizeram defesas sensacionais. Jacaré e Rafinha, do Poliéster, desperdiçaram suas cobranças, mandando a bola para fora, e o chute de Renan (na segunda cobrança) foi defendido por David.

Já Douglas, Rica e Peque marcaram para a equipe da Pedreira Prado Lopes. O destaque foi o goleiro Nêgo, que defendeu quatro pênaltis cobrados por Riceli, Cleonar, Alexandro e Éder. Final: 3 X 2 para o Poliéster.

”Éramos os favoritos ao título, mas respeitamos a outra equipe, tanto que houve cobrança de pênaltis. Eu quase falhei em um lance normal durante a partida e agora saio muito feliz depois de defender quatro pênaltis”, comemora o goleiro Nêgo, feliz pelo primeiro título do Poliéster na competição.

O jogador já havia sido campeão pelo Vila Concórdia, Pompéia e Jonas Veiga. Os jogadores também estavam muito pressionados pelas torcidas, porque houve invasão de campo e o único espaço livre era aquele que separava a marca do pênalti do gol.

A equipe do site www.esportesamadores.hpg.com.br - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Poliester pela brilhante conquista do título do Módulo "B" da Copa Centenário 2006.