8ª Copa Centenário de Futebol Amador - Edição de 2005

Belo Horizonte - Minas Gerais

O Maior Evento de Futebol Amador do Brasil

Fonte - Jonis (Atleta do Monte Verde)- BH - MG - 23/08/2005

Leblon e Monte Verde empatam no campo do Manchester: 1 x 1

Em clássico, as duas equipes mais tradicionais do bairro Leblon empataram no domingo em 1 a 1.

Em jogo muito disputado, o Monte Verde dominou os 15 primeiros minutos, com o atacante Braulio e o meia Jerrinho em tarde inspirada. Mas o Leblon com uma equipe mais experiente, suportou bem e dominou o restante do primeiro tempo, com Waguinho e Nado, dando trabalho para a defesa do Monte Verde.

O GOL
O gol do Leblon aconteceu aos 27 minutos do 1º tempo, em um vacilo do lateral Bacteria, do Monte Verde.

2º TEMPO
Precisando do empate, o técnico do Monte Verde, Rona, fez alterações e partiu para o ataque.

O EMPATE

O empate saiu aos 13 minutos, em um escanteio batido por Jerrinho e a cabeçada de Warley, sem defesa para o goleiro Mão do Leblon.

A partir deste momento, o Monte Verde recuou e conseguiu neutralizar as jogadas de ataque do Leblon e partir para o ataque.

EQUIPES:

Leblon: Mão; Val (Carlinhos), Rivan, Cláudio e Som; Davidson (Natal), Beto (Gena), Chuai (Cristian) e Pilica; Nado (Mingau) e Waguinho.

Técnico: Juca Masagista: Fernando

Monte Verde: Wendel; Bacteria (Tiu), Dinho, Wéslei e Nando (Kiko); Matheus (Jonis), Pandú, Bruno e Jerrinho; Madson (Warlei) e Braulio.

Técnico: Rona Massagista: Robinho Diretor: Zé Domingos