8ª Copa Centenário de Futebol Amador - Edição de 2005

Belo Horizonte - Minas Gerais

O Maior Evento de Futebol Amador do Brasil

Fonte - Jornal Diário da Tarde - BH - MG - 09/08/2005

Cachoeirinha na frente - Vitória por 2 a 0 confirma favoritismo

No jogo de abertura da 8ª Copa Centenário de Futebol Amador 2005, em um bom jogo, o Cachoeirinha venceu, por 2 a 0, ao vencer o São Bernardo, no campo do Santa Cruz. As dificuldades iniciais estavam previstas, já que os times ainda não estão com bom entrosamento e ainda faltam alguns jogadores para completar o grupo, além da expectativa pela estréia.

O Cachoeirinha começou melhor e criou mais chances, mas o jogo seguiu equilibrado até o São Bernardo perder um jogador machucado (Fabrício). Mas o primeiro tempo terminou sem gol.

Na segunda etapa, aos 4 minutos, o zagueiro Sandrinho fez um golaço, em jogada de puro oportunismo, dando uma bicicleta contra o gol do São Bernardo. A partida continuou equilibrada, mas o São Bernardo perdeu uma peça fundamental em sua estratégia de alcançar o empate, com a expulsão do centroavante Dunga. O time se afobou e desperdiçou as chances de contra-ataques. Aos 35 minutos, com um a menos, o São Bernardo sofreu o segundo gol em jogada, que participaram os jogadores Dário e Sapinho, dando chance a Juninho concluir com o gol livre.

A partir daí, o Cachoeirinha desperdiçou algumas boas oportunidades com o centroavante Dário mandou para o gol e, na sobra, jogou por cima do travessão, de cabeça. E ainda em uma bola mandada na trave, por Rincon, aos 43 minutos.

Equipes

Associação Atlética Cachoeirinha: Tiago (Paulinho); Nonóia Jóia (Sapinho), Sandrinho, Tiaguinho e Nildão Só Alegria; Balu, Rincon e Juninho; Fabinho (Baiano), Dário e Dudu.

Técnico: Ramon. Massagista: Zé Antônio. Diretores: Romeu e Chicão.

São Bernardo Esporte Clube: Juliano; Leandro de Souza, Ulisses, Leleco e Padilha; Araújo, Fabrício (Ricardinho) e Marlon; Leandro Carvalho, Dungas e Ramon.

Técnico: Prudencini. Massagista: Zenon.

O árbitro foi Rubens Bernardes Júnior, auxiliado por Adilson Ferreira Dutra e Márcio Lúcio de Andrade.