Garra e Amor à Camisa

7ª Copa Centenário de Futebol Amador - Edição de 2004

Belo Horizonte - Minas Gerais

O Maior Evento de Futebol Amador do Brasil

Vitória em cima da hora  - Ferroviária bate o Oriente com um gol aos 39 minutos do segundo tempo

A equipe da Ferroviária, que jogou no campo do Pitangui, pela 2ª rodada da 4ª fase da Copa Centenário de Futebol Amador 2004, venceu o Oriente, por 2 a 1, gols de Guilherme e Lazinho. O Oriente descontou por intermédio de Davdson.

A Ferroviária terminou com dez e Oriente com nove jogadores. No primeiro tempo, Mijão, da Ferroviária, foi expulso. No segundo, deixaram o campo mais cedo os atletas Gustavo e Lê.

O primeiro gol foi marcado aos 11 minutos do primeiro tempo, por intermédio de Guilherme. Já o Oriente chegou ao empate aos 29 do segundo tempo, com um gol de Davdson. Faltando seis minutos para o encerramento do jogo, num lance de contra-ataque, Lazinho recebeu a bola e mandou no canto do gol adversário, para fazer 2 a 1.

Equipes

Ferroviária: Russo; Mijão (expulso), Piti, Duda e Robson; Erivélton, Guilherme (Lazinho) e Batata; P.Q. (Abel), Hilton e Codorna (Michel).

Técnico: Jackson. Auxiliar técnico: Alemãozinho. Massagista: Maurício.

Oriente: Cristiano; Gustavo (expulso), Serginho, Rê e Davdson; Givanildo, Titi (Lê) (expulso) e Edmilson (Fabiano); Luquinha, Dinho e Magrão.

Técnico: Geraldão. Diretor: Antônio. Massagista: Tim. Presidente: Valdivino.

O trio de árbitro foi formado pelo árbitro Waldeir Nogueira, auxiliado por André Augusto Anjos Couto e José Antônio da Silva. A delegada do SMES foi Artemisa Santana.

(31) - 3248-9381   /   (31) 3398-8364 E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br