Garra e Amor à Camisa

7ª Copa Centenário de Futebol Amador - Edição de 2004

Belo Horizonte - Minas Gerais

O Maior Evento de Futebol Amador do Brasil

Campo Verde e Associação Atlética Serrana ficam no empate, no campo do Bola de Ouro: 1 x 1

No campo do Bola de Ouro, na preliminar da primeira rodada da 4ª fase da Copa Centenário de Futebol Amador, a equipe da Associação Atlética Serrana cedeu o empate para o Campo Verde, no finalzinho, em 1 a 1.

Em um jogo muito equilibrado, as equipes só deslancharam no final quando Esquilinho, aos 40 da segunda etapa, marcou o gol da Serrana. Mas cinco minutos depois, aconteceu o empate, com Zumbi.

Equipes

Serrana: Mazinho; André, Guguinha, Leitão e Nova (Marinalva); Mirim, Fernando e Cachaça; Joãozinho (Ricardo), Esquilinho e Tuquinha.

Técnico: Barão.

Campo Verde: Jarrão; Gegê, Gilberto, Rodrigo e Roniê; Cacá, Berninha e Bazeca (Felipe); Rubão, Zumbi e P. Nunes.

Técnico: Fernando Moreira.

O árbitro da partida foi Wesley Sacramento Costa, auxiliado por Bruno César Rodrigues da Cruz e Ricardo Alessandro Santos.

(31) - 3248-9381   /   (31) 3398-8364 E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br