7ª Copa Centenário de Futebol Amador - Edição de 2004

Belo Horizonte - Minas Gerais

O Maior Evento de Futebol Amador do Brasil

Empate na raça - Bonfinense arranca empate emocionante com Ás de Ouro: 3 x 3

Se a bola não rolou no jogo de fundo da rodada dupla do campo da Betânia, no primeiro, entre Bonfinense e Ás de Ouro, pela segunda rodada do Módulo A da Centenário, sobrou futebol e emoção. Depois de estar perdendo por 3 a 0 até os 35 minutos do segundo tempo, o Bonfinense reagiu e arrancou o empate, marcando dois gols nos últimos minutos de jogo.

Com este resultado, o Bonfinense joga por um empate na última rodada, para se garantir à terceira fase, contra a forte Ferroviária. No primeiro jogo da fase, o Bonfinense venceu o Nápoli por 2 a 0, e agora pode garantir uma das duas vagas às quartas-de-final da competição. Já o Ás de Ouro obteve dois empates neste fase, mas vai enfrentar o Nápoli, o lanterna do grupo, na terceira rodada, necessitando de uma vitória para passar de fase.

O Bonfinense demorou muito para conseguir se encontrar e colocar o seu melhor futebol em prática. O técnico Mazino teve muito trabalho para acertar sua equipe, mas conseguiu buscar o empate nos últimos minutos.

No primeiro tempo, o Ás de Ouro, do técnico Aguinaldo de Oliveira, dominou por completo o adversário e perdeu várias chances de marcar, mas saiu com a vitória parcial por 1 a 0, gol marcado por Sabará, aos 34 minutos.

Já no segundo, o Ás de Ouro voltou com mais determinação. Já o Bonfinense continuava tendo dificuldades em conter o adversário. O técnico Mazino trocou vários jogadores colocando, por exemplo, o meia Edilson Beata no lugar de Reginaldo Freire e do veteraníssimo João Baiano, substituindo Reginaldo Rodrigues. Até o goleiro Nei deu o lugar para Gleysson.

Enquanto o Bonfinense não conseguia conter o adversário, o Ás de Ouro ampliou sua vantagem em um contra-ataque, com Madalena fazendo 2 a 0, aos 20 minutos. Sete minutos depois o mesmo Madalena ampliou para 3 a 0.

Reação

Só aos 35 minutos é que o Bonfinense iniciou sua reação, quando o atacante Tonho fez seu primeiro gol. O gol deixou o adversário assustado e, com isso, o Bonfinense passou a trabalhar melhor os seus contra-ataques e chegou ao segundo gol com Reginaldo Freire.

O jogo ficou emocionante. O Bonfinense, percebendo que o adversário estava desesperado e sem conseguir acertar na defesa partiu para o tudo ou nada. Em mais um bom contra-ataque Daniel fez o gol de empate. Os últimos minutos da partida foram eletrizantes com as equipes buscando o gol da vitória. Mas prevaleceu o empate: 3 a 3.

O árbitro foi Waldeir Nogueira, auxiliado por Dionísio dos Santos e José Paulo Gomes.

Equipes

Bonfinense: Nei (Gleisson); Reginaldo Rodrigues (João Baiano), Saulo, Léo e Bala (Marconi); Daniel, Gu, Rafa e Reginaldo Freire (Edilson Beata ); Pitico e Tonho (Bolinha).

Técnico: Mazino. Massagista: Moacir. Diretor: Rodrigo.

Ás de Ouro: Gilsinho, Nenego, Kico, Baeta e Bata; Zinho, Luizinho, Nonô e Eninho (Frederico); Madalena e Sabará.

Técnico: Aguinaldo Oliveira. Massagista: Batista. Presidente: Aguimar Oliveira.

(31) - 3248-9381   /   (31) 3398-8364 E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br