7ª Copa Centenário de Futebol Amador - Edição de 2004

Belo Horizonte - Minas Gerais

O Maior Evento de Futebol Amador do Brasil

Mineirinho goleia - Time do Alto Vera Cruz surpreende o Santa Maria

Com uma surpreendente goleada, por 4 a 1, o Mineirinho venceu o Santa Maria, no campo do adversário, pela primeira rodada da segunda fase da Copa Centenário de Futebol Amador 2004. Apesar do placar elástico, o jogo foi bem disputado. O Mineirinho colocou um ritmo forte no jogo e com apenas um atacante desequilibrou nas cobranças de lateral, onde Ronie deixou por duas vezes o zagueiro Nilsão na cara do gol. Em uma delas, ele escorou de cabeça para fora, e na outra, tocou para Sandro, que soltou o chute, marcando 1 a 0, aos 35 minutos do primeiro tempo. Antes do término da primeira etapa, Vagner acertou um forte chute do meio de campo que por pouco não cobre o goleiro Raul, que cedeu escanteio.

Na segunda etapa, o jogo ficou mais dramático, mas o Santa Maria levou uma ducha de água fria nas suas pretensões de arrancar o empate. O meia Sandro, pelo setor direito do ataque, colocou a bola no ângulo esquerdo. Aos 9 minutos, Fred avançou pelo meio e acertou o canto, mas o goleiro Raul defendeu para escanteio. Aos 14 minutos, nova chance pela direita do ataque do Mineirinho e o goleiro Gilmar soltou a bola nos pés de Ronie, que só teve o trabalho de completar para o gol. Logo após o gol, o Mineirinho teve o primeiro jogador contundido da partida: Bira, que se chocou de cabeça com um adversário e saiu atordoado de campo.

Aos 14 minutos do segundo tempo, um pênalti a favor do Santa Maria foi marcado e Bruno cobrou, diminuindo. O zagueiro Nilsão foi a segunda perda do Mineirinho, ao levar o segundo cartão amarelo, sendo expulso de campo. O jogo ficou tumultuado, com uma longa paralisação. Aos 35 minutos final, Sandro cobrou falta e o goleiro Gilmar voltou a falhar, definindo o marcador. Ânderson, que entrou no segundo tempo para tentar furar o bloqueio do Mineirinho, teve um gol anulado e ainda acertou uma bola na trave.

EQUIPES

Mineirinho Esporte Clube: Raul; Negão (Saulo), Bira (Paulo Henrique), Nilsão (expulso) e Cristiano; Marquinhos, Léo, Sandro e Juninho (Berg); Ronie e Artur.

Técnico: Paulo Germano. Diretor: Joci Miguel dos Reis. Massagista: Neguinho.

Santa Maria Futebol Clube: Gilmar; Binha, Tinga, Léo e Zé Maria: Titó (Marcos), Bruno, Fred e Vagner (Serginho); Bruno de Barros (Venício) e Jair (Anderson).

Técnico: Debinha. Diretor: Aendel e Milton. Massagista: Baú.

Árbitro: Eunilson Cláudio Silveira. Assistentes: Alexandre Reinaldo de Moura e Nédson de Souza. Delegado da SMES: Marco Antônio, o Boneco.

(31) - 3248-9381   /   (31) 3398-8364 E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br